Olga_Ya 0 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравствуйте! Где еще нужно поменять иконку сайта. Изменила favicon.ico в корневой директории, поменялась только в админке. На поиске, при отправке ссылки в вацап и на самом сайте так и висит коробочка Вамшоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Olga_Ya сказал: Здравствуйте! Где еще нужно поменять иконку сайта. Изменила favicon.ico в корневой директории, поменялась только в админке. На поиске, при отправке ссылки в вацап и на самом сайте так и висит коробочка Вамшоп. Здравствуйте! Замените иконку /images/icons/vamshop-box-256.png на свою. + в /manifest* файлах в корневой папке поменяйте, там 3 файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 19:50, support сказал: Здравствуйте! Заменила в /images/icons/ все что были иконки на свои. В мобильной версии на главной странице поменялось, на остальных (категории, карточка товара, корзина и проч..) без изменений, висит логотип Вамшоп. Где еще нужно изменить? В 25.11.2020 в 19:50, support сказал: + в /manifest* файлах в корневой папке поменяйте, там 3 файла. не понимаю что нужно сделать, там прописаны пути в папку в /images/icons/ - там же уже мои картинки, а изменений нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2020 14 минут назад, Olga_Ya сказал: Здравствуйте! Заменила в /images/icons/ все что были иконки на свои. В мобильной версии на главной странице поменялось, на остальных (категории, карточка товара, корзина и проч..) без изменений, висит логотип Вамшоп. Где еще нужно изменить? не понимаю что нужно сделать, там прописаны пути в папку в /images/icons/ - там же уже мои картинки, а изменений нет... Нужно просто файлы стандартный заменить на свои. т.е. файл картинки что б назывался так же, но картинки Ваша была, размер сохраняйте такой же как в оригинале. Насколько я вижу у Вас картинки изменены. В manifest ещё название, описание можно поменять. Что б когда устанавливаешь приложение, было Ваше описание, а не VamShop. Вот смотрите скриншот. Видно, что картинка изменена, а название нет, название по-прежнему vamshop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2020 Я как раз заменила файлы на свои и оставила те же названия, у меня в телефоне все еще висит лого вамшоп, может быть кэш, не стоит прога для сброса кэша, а стандартная очистка данных может не справляется... Попрошу телефон у кого-нибудь и проверю тогда. А по описанию поняла, меняю в 3-х файлах "манифестах" "name": "VamShop", "short_name": "vamshop", "description": "Движок (CMS) для создания интернет-магазина VamShop.", на своё! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2020 24 минуты назад, Olga_Ya сказал: Я как раз заменила файлы на свои и оставила те же названия, у меня в телефоне все еще висит лого вамшоп, может быть кэш, не стоит прога для сброса кэша, а стандартная очистка данных может не справляется... Попрошу телефон у кого-нибудь и проверю тогда. А по описанию поняла, меняю в 3-х файлах "манифестах" "name": "VamShop", "short_name": "vamshop", "description": "Движок (CMS) для создания интернет-магазина VamShop.", на своё! Спасибо! Да, на телефоне жёсткий кэш обычно. Да, в манифестах поменяйте название, описание. Что б на телефоне когда выскакивает предупреждение - добавить на рабочий стол, что б было Ваше название и описание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения