Hippy 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Как бы так сделать, чтобы на странице со статьями они выводились следующим образом: Название раздела 1: -статья раздела 1.1 -статья раздела 1.2 -статья раздела 1.3 Название раздела 2: -статья раздела 2.1 -статья раздела 2.2 -статья раздела 2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Нельзя так сделать, по умолчанию я имею в виду такого вывода нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippy 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 может просто что нибудь переписать? с вложенными циклами наверно надо.. я пробовал сделать вот так: {foreach name=ausen1 item=module_data from=$module_content} {$module_data.ARTICLES_CATEGORY_NAME} {foreach name=aussen item=module_data from=$module_content} <a href="{$module_data.ARTICLE_LINK}">{$module_data.ARTICLE_NAME}</a> {/foreach} {/foreach} Список выводиться как надо, но столько раз, сколько статей в разделе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 У меня вообще есть код, который при просмотре кокнретной статьи, над статьёй, выводит список категорий. Вот модуль, попробуйте. Перепишите в /admin/contributions и установите в Админке - Модули - Установка модулей. Если не поставиться, распакуйте архив и "руками" установите, читая readme.txt ArticlesSubcatalogs.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippy 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 такое я и сам могу написать ) спасибо! проблема решилась сама собой - статей оказалось очень много и предложенный мной метод вывода не подошёл бы в принципе. Я сделал вывод следующим образом: в файле temlates\vamshop\source\boxex\articles.php написал в самом конце строчку: $vamTemplate->assign('catt', $topics_string); в файле temlates\vamshop\module\articles.html после {if $no_articles=='true'}<p>{#text_no_articles#}</p>{else}[/code] вставил [code]{foreach name=aussen from=$catt item=catname}{$catname}{/foreach} и закоментил вывод авторов и дат для статей. получилось очень мило на мой взгляд. но проблема с выводом по разделам как списка (многоуровневого) как было предложено в начале так и остается не решеной. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Так я вроде ещё в начале писал, что такого вывода по умолчанию. Только самому дорабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения