nik 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2020 Подскажите как убрать с сайта возможность добавлять отзывы. Настройки не нашел. В шапке сайта ссылку, в карточке товара, на главной странице. Везде где выводится. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2020 28 минут назад, nik сказал: Подскажите как убрать с сайта возможность добавлять отзывы. Настройки не нашел. В шапке сайта ссылку, в карточке товара, на главной странице. Везде где выводится. спасибо Вообще плохая идея, сейчас для магазинов очень важны отзывы, от этого зависит как будет ранжироваться Ваш сайт в яндекс, гугле. Как будет выглядеть Ваши товары в индексе. В Админке - Покупатели - Группы в настройках групп отключить отзывы. и убрать в шаблонах. Сверху в /templates/vamshop4/components/navbar/navbar_slide_menu.html на главной: /templates/vamshop4/module/main_content.html на карточке товара: /templates/vamshop4/module/product_info/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2020 спасибо. а подскажите еще пожалуйста, как сделать, чтоб категория со слешем в конце алиаса перенаправляла на категорию без слеша /more-produkty/ на /more-produkty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2020 18 минут назад, nik сказал: спасибо. а подскажите еще пожалуйста, как сделать, чтоб категория со слешем в конце алиаса перенаправляла на категорию без слеша /more-produkty/ на /more-produkty По умолчанию нет таких настроек. Магазин генерирует какой-то один адрес. У Вас сейчас и так всё правильно /more-produkty - 200 ok /more-produkty/ - 404 not found Зачем там редирект, я не понимаю. Второй адрес не существует в магзаине, т.к. у категории прописан адрес /more-produkty А второй адрес /more-produkty/ - нигде не прописан и отдаёт 404 Я считаю, что всё правильно, так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2020 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2020 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения