Olga_Ya 0 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте! Как сделать отображение фильтров как в демке. Настройки в Спецификациях установила такие же, но у Вас фильтры раскрыты и слева, а мои закрыты и по центру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 11 часов назад, Olga_Ya сказал: Здравствуйте! Как сделать отображение фильтров как в демке. Настройки в Спецификациях установила такие же, но у Вас фильтры раскрыты и слева, а мои закрыты и по центру. Здравствуйте! Вот возьмите файл /templates/vamshop4/index.html Будет как в демке - https://demo.vamshop.ru/smartphones.html Фильтры по центру отключите в Админке - Настройки - Разное - Спецификации - Показывать фильтры Ещё можно проверить, что б бокс Фильтры был включён в Админке - Настройки - Разное - Боксы index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 Спасибо, получилось. Еще заменила из FAQ box_categories2.html - теперь и категории собраны в кнопку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 4 минуты назад, Olga_Ya сказал: Спасибо, получилось. Еще заменила из FAQ box_categories2.html - теперь и категории собраны в кнопку! Не за что. Ну да, я по умолчанию в коде именно так и сделать, вывел категории и фильтры и они сворачивается на телефоне. Начиная со следующего обновления так как в faq написано будет по умолчанию в коде сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 Еще вопрос по поводу спецификаций. Вчера прописала ко всем товарам значения, Тип крышки был прямая или домиком. (через Админку в каждом товаре) Сейчас смотрю на карточках товара в соответствующей строке почему то значение "Array" Это нормально или мне по новой прописывать нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 44 минуты назад, Olga_Ya сказал: Еще вопрос по поводу спецификаций. Вчера прописала ко всем товарам значения, Тип крышки был прямая или домиком. (через Админку в каждом товаре) Сейчас смотрю на карточках товара в соответствующей строке почему то значение "Array" Это нормально или мне по новой прописывать нужно? Наверное несоответствие класса фильтры и выводимого значение. Если несколько значения, то надо другой тип фильтра выбирать. Вот гляньте эту таблицу - https://manual.vamshop.ru/ch06s07.html В общем, 99%, что неправильно настроили фильтры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 21 минуту назад, support сказал: Наверное несоответствие класса фильтры и выводимого значение. Если несколько значения, то надо другой тип фильтра выбирать. Вот гляньте эту таблицу - https://manual.vamshop.ru/ch06s07.html В общем, 99%, что неправильно настроили фильтры. Да, нашлась ошибка. На уровне "Раздел фильтров" было не верно выставлено, все значения вернулись!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 Не за что, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения