Olga_Ya 0 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте! Изменилась структура сайта, часть страниц больше не существует. При переходе из поисковиков, открывается (почему-то) страница оплаты. Как сделать, чтобы пользователи попадали на главную страницу сайта? (не 404) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Olga_Ya сказал: Здравствуйте! Изменилась структура сайта, часть страниц больше не существует. При переходе из поисковиков, открывается (почему-то) страница оплаты. Как сделать, чтобы пользователи попадали на главную страницу сайта? (не 404) В Админке - Контент - Информационные страницы отредактируйте страницу 404 и посмотрите какой id номер в адресной строке браузере у страницы. и это число укажите в опции ID страницы. Какой у Вас id, 12 или другой!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 19 минут назад, support сказал: В Админке - Контент - Информационные страницы отредактируйте страницу 404 и посмотрите какой id номер в адресной строке браузере у страницы. и это число укажите в опции ID страницы. Какой у Вас id, 12 или другой!? да, 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, Olga_Ya сказал: да, 12 Тогда отредактируйте ту страницу, с текстом про Оплату. Посмотрите что в адресной строке браузера у неё указано, какой номер. и что в опции ID страницы. Значения должны совпадать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 20 минут назад, support сказал: Тогда отредактируйте ту страницу, с текстом про Оплату. Посмотрите что в адресной строке браузера у неё указано, какой номер. и что в опции ID страницы. Значения должны совпадать. У 404 код ID в адресной строке 21 У оплаты код в адресной строке 12 Исправила у оплаты ID на 45 (например), в админке. Изменений в адресной строке не появилось. Но по отсутствующей странице переводит сюда: http://www.leto-market.ru/teplicy_i_parniki.html Теперь у карточки товара так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 5 минут назад, Olga_Ya сказал: У 404 код ID в адресной строке 21 Значит в опции ID страницы у 404 укажите 21 и в файлах /shop_content.php и manager.php поищите число 12 и замените на 21 В карточках товара выводятся информацинные страницы, просто исправьте текст на Ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 15 минут назад, support сказал: и в файлах /shop_content.php и manager.php поищите число 12 и замените на 21 заменила, теперь 404 не выходит, а выходит так (информационные страницы админки) http://www.leto-market.ru/teplicy_i_parniki.html 17 минут назад, support сказал: В карточках товара выводятся информационные страницы, просто исправьте текст на Ваш. Я не понимаю какую информационную страницу нужно править. Оплата у меня прописана, но её почему-то не забирает магазин, а просит заполнить. До исправлений ID вкладка же открывалась, с условиями оплаты, но не работала 404. Открывалась вот эта, что и в футере и в информационных страницах. http://www.leto-market.ru/shop_content.php/coID/45/content/Oplata 41 минуту назад, support сказал: и в файлах /shop_content.php и manager.php поищите число 12 и замените на 21 может назад вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 22 минуты назад, Olga_Ya сказал: заменила, теперь 404 не выходит, а выходит так (информационные страницы админки) http://www.leto-market.ru/teplicy_i_parniki.html Я не понимаю какую информационную страницу нужно править. Оплата у меня прописана, но её почему-то не забирает магазин, а просит заполнить. До исправлений ID вкладка же открывалась, с условиями оплаты, но не работала 404. Открывалась вот эта, что и в футере и в информационных страницах. http://www.leto-market.ru/shop_content.php/coID/45/content/Oplata может назад вернуть? Пришлите доступ на ftp и в админку. Мне проще посмотреть на месте, чем угадывать, что там и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 4 минуты назад, support сказал: Пришлите доступ на ftp и в админку. Мне проще посмотреть на месте, чем угадывать, что там и как. Александр! Я уже Вас наверное замучила! Ещё немножко осталось, уж потерпите меня, пожалуйста!!!!! (отправила доступы в личку) может будет нужная инфа: магазин обновлялся с версии 1.72 может быть там не было ID 12 - 404 а место 12 ID заняла "оплата" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 31 минуту назад, Olga_Ya сказал: Александр! Я уже Вас наверное замучила! Ещё немножко осталось, уж потерпите меня, пожалуйста!!!!! (отправила доступы в личку) может будет нужная инфа: магазин обновлялся с версии 1.72 может быть там не было ID 12 - 404 а место 12 ID заняла "оплата" Исправил. Как я и говорил, у Вас просто не соответствовали ID номер в строке браузере и в опции ID товара. У страницы 404 Текст закладки Оплата на карточке товара - это страница Оплата в Админке - Контент - Информационные страницы. Самая первая в списке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 У меня Оплата* не было до Ваших исправлений... Всё работает и показывается! Ещё раз огромное Вам СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 52 минуты назад, Olga_Ya сказал: У меня Оплата* не было до Ваших исправлений... Всё работает и показывается! Ещё раз огромное Вам СПАСИБО! У Вас просто это была первая страница, называлась Безопасность магазина. Я переименовал в Оплата, что б понятно было. Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения