dedushka 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Приветствую. Есть вопрос: как в описании товара сделать, чтобы перенос строк производился не при помощи тегов, а автоматически? Т.е. если есть новая строка в описании, то чтобы при выводе скрипт заменял разрывы строк на <BR>. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Если включить html-редактор при добавлении/редактировании товара, то так и будет. Под полем Описание товара есть картинка - Включить редактор. или я вопрос не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Скорее я неверное сформулировал. Для яндекс-магазина требуется описание товаров без html, т.е. plain text. А для вывода нормального описания на моем сайте требуется хотя бы наличие разрывов строк. Так вот я хочу, чтобы в textarea был обычный текст с новыми строками, которые при выводе на моём сайте выводились бы через <br>. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Попробуйте в описание товара вставлять обычный текст. А в шаблоне карточки товара /templates/шаблон/product_info/product_info_v1.html метку описание завернуть в pre ... /pre примерно так: <pre>{$PRODUCTS_DESCRIPTION}</pre>[/code]Тогда, по идее, переводы каретки будет сохраняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Да, но тогда те товары, в описании которых не обойтись без html (сборные товары со ссылкой на состав) будут выводиться неверно. Какие-то ещё методы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Почему не верно?! По идее, будут нормально выводиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ну, если заключить a href='' '' внутрь PRE, то будет выводиться не ссылка, а текст "a href" и т.д. т.е. не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 может, можно сделать как-то типа {$PRODUCTS_DESCRIPTION} = ereg_replace ("\n", "< br >", {$PRODUCTS_DESCRIPTION}); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Можно попробовать, но только это нужно делать в /includes/classes/product.php Там где PRODUCTS_DESCRIPTION метка определяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Да не будет a href выводиться, с чего вы взяли. Все тэги должны выводиться нормально, насколько я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Можно попробовать, но только это нужно делать в /includes/classes/product.phpТам где PRODUCTS_DESCRIPTION метка определяется. а как правильно написать код? я же примерно написал... 'PRODUCTS_DESCRIPTION' => $array['products_description'], заменить на что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Так я не знаю заменять на что, вам же виднее, что Вы хотитие сделать. Если вообще речь про яндекс-маркет, может прозе не изобретать велосипед, а просто в Админке - Настройки - Яндекс-маркет - Тэги поставить false !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Админке - Настройки - Яндекс-маркет - Тэги поставить false !? я так понял, что надо поставить убирать теги в строках = TRUE, чтобы магазин убирал теги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Да. Не помогает эта опция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Пока не знаю, я её раньше не заметил. Отправил на проверку яндекса, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Понятно, если что, пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо за подсказку. Вопрос решён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 по умолчанию дополнительные поля следуют после описания. Можно их выводить до него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Можно. Откройте шаблон карточки товара /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html и html код вывода доп. полей: {if $extra_fields_data}{foreach name=aussen item=extra_fields from=$extra_fields_data} {$extra_fields.NAME}: {$extra_fields.VALUE}<br /> {/foreach}{/if}[/code]поднимите чуть выше, поставив НАД меткой {$PRODUCTS_DESCRIPTION} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения