Виталий Мишин 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 В админе - разное - инструменты не работает "резервное копирование" и "эксел импорт/экспорт" выскакивает страница не найдена... Во вложении mysql_db_error.log Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Вообще, если страница не найдена, вряд ли дело в mysql_db_error В этом файле прицепленном ошибка с таблицей sessions, попробуйте зайти в phpMyAdmin и удалить все данные (только данные, не саму таблицу) из таблицы sessions. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 "Обнулил" mysql_db_error (чтобы увидеть "новую" запись)... В phpMyAdmin очистил данные из таблицы sessions. Один раз зашёл в "эксел импорт/экспорт" и "скачал" данные - исправный файл. Дальше то-же, что я описал в начале темы. Последние 300 сообщений журнала ошибок вида: File does not exist: /usr/home/домен/public_html/сайт.com/admin/images/menu/trans.gif, referer: http://www.сайт.com/admin/backup.php?gID=1 А в mysql_db_error чисто... Связано ли это с папкой cache? До этого проишествия я её чистил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Нет, эта ошибка вообще на работу не влияет. Попробуйте в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php Внизу, в опции STORE_SESSIONS удалить mysql, т.е. что б просто осталось '' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Работает! Нет слов - спасибо. :D А что могло случиться, или это уже не важно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Не за что Не знаю, что-то с таблицей сессий, пусть сессии в файлах хранятся, да и всё, без разницы ведь особой, где сессии хранятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения