ztl1981 0 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2020 Настройка-Основные-мой магазин дублируются многие пункты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ztl1981 0 Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2020 Вкладка МОЙ МАГАЗИН бесконечно грузится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2020 3 часа назад, ztl1981 сказал: Настройка-Основные-мой магазин дублируются многие пункты Видимо, та ошибка в резервном копировании, sql файл много-много-много раз загрузился. Надо в phpMyAdmin заходить, в таблице configuration удалять дубли Именно эта опция называется DISPLAY_CART_IN_CHECKOUT Искать по полю configuration_key и удалять. У меня тоже подобное было пару раз. Просто удалил все записи с DISPLAY_CART_IN_CHECKOUT и добавил sql файл через phpMyAdmin - Импорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2020 P.S. В папке /admin/sxd/backup/ удалите все php и log файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ztl1981 0 Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2020 Дублей ну очень много. десятки тысяч. как можно удалить одним действием? Дубли DISPLAY_CART_IN_CHECKOUT и dark_theme и прочее Либо можно заменить полностью таблицу configuration? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, ztl1981 сказал: Дублей ну очень много. десятки тысяч. как можно удалить одним действием? Дубли DISPLAY_CART_IN_CHECKOUT и dark_theme и прочее Либо можно заменить полностью таблицу configuration? В закладке SQL в phpMyAdmin выполните: DELETE FROM configuration WHERE configuration_key = 'DISPLAY_CART_IN_CHECKOUT'; DELETE FROM configuration WHERE configuration_key = 'DARK_THEME'; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ztl1981 0 Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2021 Спасибо. С Новым годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2021 1 час назад, ztl1981 сказал: Спасибо. С Новым годом!!! Не за что. С новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения