sheru 0 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 Подскажите, пожалуйста, как подправить тайтл страниц в двуязычном сайте. Как, я понимаю, title станиц формируется по шаблону [название_товара] - [название_категории] - [общий_тайтл_магазина] Установил на сайт украинский язык. Все хорошо. Но, получается, что в тайтле страниц: Название товара на украинском. Название категории - на украинском. Общий тайтл магазина - на русском. Подскажите, где и как это подправить? Чего то я не соображу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 В 15.01.2021 в 11:36, sheru сказал: Подскажите, пожалуйста, как подправить тайтл страниц в двуязычном сайте. Как, я понимаю, title станиц формируется по шаблону [название_товара] - [название_категории] - [общий_тайтл_магазина] Установил на сайт украинский язык. Все хорошо. Но, получается, что в тайтле страниц: Название товара на украинском. Название категории - на украинском. Общий тайтл магазина - на русском. Подскажите, где и как это подправить? Чего то я не соображу Expand Общий - это наверное название магазина, а оно не мультиязычно. В Админке - Настройки - Мой магазин задаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheru 0 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 В 15.01.2021 в 12:06, support сказал: Общий - это наверное название магазина, а оно не мультиязычно. В Админке - Настройки - Мой магазин задаётся. Expand Ну как-то ж, наверное можно эту переменную "омультиязычить"? Может подскажите варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 В 15.01.2021 в 12:48, sheru сказал: Ну как-то ж, наверное можно эту переменную "омультиязычить"? Может подскажите варианты? Expand Можно конечно. Если речь про STORE_NAME то меняйте эту константу например на STORE_NAME_NEW в /includes/modules/metatags.php т.е. добавляйте свою константу, и затем в /lang/russian/russina.php и в /lang/ukrainian/ukrainian.php добавляейте свой текст для контанты STORE_NAME_NEW Тогда будет мультиязычный текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storage 0 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 Добрый день, подскажите как решить. На index мультиязычного сайта title (Название магазина) пустой в дополнительных языках. На других страницах отображается нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 10:50, Storage сказал: Добрый день, подскажите как решить. На index мультиязычного сайта title (Название магазина) пустой в дополнительных языках. На других страницах отображается нормально. Expand В Админке - Контент - Информационные страницы. Надо создать страницу новую для главной страницы. В опции id страницы указать 5 Ну и заполнить мета-тэги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storage 0 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения