sheru 0 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 Подскажите, пожалуйста, как подправить тайтл страниц в двуязычном сайте. Как, я понимаю, title станиц формируется по шаблону [название_товара] - [название_категории] - [общий_тайтл_магазина] Установил на сайт украинский язык. Все хорошо. Но, получается, что в тайтле страниц: Название товара на украинском. Название категории - на украинском. Общий тайтл магазина - на русском. Подскажите, где и как это подправить? Чего то я не соображу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 29 минут назад, sheru сказал: Подскажите, пожалуйста, как подправить тайтл страниц в двуязычном сайте. Как, я понимаю, title станиц формируется по шаблону [название_товара] - [название_категории] - [общий_тайтл_магазина] Установил на сайт украинский язык. Все хорошо. Но, получается, что в тайтле страниц: Название товара на украинском. Название категории - на украинском. Общий тайтл магазина - на русском. Подскажите, где и как это подправить? Чего то я не соображу Общий - это наверное название магазина, а оно не мультиязычно. В Админке - Настройки - Мой магазин задаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheru 0 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 40 минут назад, support сказал: Общий - это наверное название магазина, а оно не мультиязычно. В Админке - Настройки - Мой магазин задаётся. Ну как-то ж, наверное можно эту переменную "омультиязычить"? Может подскажите варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 35 минут назад, sheru сказал: Ну как-то ж, наверное можно эту переменную "омультиязычить"? Может подскажите варианты? Можно конечно. Если речь про STORE_NAME то меняйте эту константу например на STORE_NAME_NEW в /includes/modules/metatags.php т.е. добавляйте свою константу, и затем в /lang/russian/russina.php и в /lang/ukrainian/ukrainian.php добавляейте свой текст для контанты STORE_NAME_NEW Тогда будет мультиязычный текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storage 0 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 Добрый день, подскажите как решить. На index мультиязычного сайта title (Название магазина) пустой в дополнительных языках. На других страницах отображается нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, Storage сказал: Добрый день, подскажите как решить. На index мультиязычного сайта title (Название магазина) пустой в дополнительных языках. На других страницах отображается нормально. В Админке - Контент - Информационные страницы. Надо создать страницу новую для главной страницы. В опции id страницы указать 5 Ну и заполнить мета-тэги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storage 0 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения