mega 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 сделал два пункта вывод в двух валютах + при цене "0" ( нет на складе) теперь когда цена "0" выводится дважды ( нет на складе) как исправить??? я понемаю что это скорей всего в файле product.php но как превельно написать проверку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Наверное где-то исправили не так. Я ж не знаю как Вы делалил этот вывод, не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 вот два поста http://vamshop.ru/node/38 (Как сделать чтобы вместо цены товара = 0 выводилось нет в наличие и не было кнопки купить, но сам товар выводился посетителю?!) http://vamshop.ru/node/18(Как сделать вывод цены товара сразу в двух валютах?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Покажите кусок html-кода из шаблона и ссылку на магазин, что б видно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 'PRODUCTS_PRICE' => $products_price['formated'] . ' (' . $products_price_USD['formated'] . ') ' путь к файлу /includes/classes/product.php как я думаю сдесть просто надобно сделать проверку если цены нет то выводить только ('PRODUCTS_PRICE' => $products_price['formated']) иначе выводить полную строку я знаю как написать на языке 1С но не програмер на PHP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Замените: 'PRODUCTS_PRICE' => $products_price['formated'] . ' (' . $products_price_USD['formated'] . ') ',[/code] на: [code] 'PRODUCTS_PRICE' => $my_price, А сверху, над всем этим массивом меток вставьте что-то вроде: if($products_price['plain'] == 0) {$my_price = $products_price['formated']} else { $my_price = $products_price['formated'] . ' (' . $products_price_USD['formated'] . ') ';}[/code]Как-то так наверное.т.е. просто поставить условие, что если 0 цены - выводить одно, если нет - другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting ')' in /home/kypinet/public_html/includes/classes/product.php on line 426 Это первая строчка if($products_price['plain'] == 0) { может там стоит написать ?????? if($products_price['plain'] == "нет в наличии") { Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ; в конце не хватает. Попробуйте вот так: if($products_price['plain'] == 0) {$my_price = $products_price['formated'];} else { $my_price = $products_price['formated'] . ' (' . $products_price_USD['formated'] . ') ';} [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Нет ругается именно на ! if($products_price['plain'] == 0) { ========================= А оно передает Значение (нет в наличии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Тогда как-то по-другому нужно условие ставить. У меня не пишет никакой ошибки. Покажи целиком кусок кода, что-то мне кажется Вы не туда чтоли условие вставляете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 return array ('PRODUCTS_NAME' => $array['products_name'], 'PRODUCTS_MODEL'=>$array['products_model'], 'PRODUCTS_QUANTITY'=>$array['products_quantity'], 'COUNT'=>$array['ID'], 'PRODUCTS_ID'=>$array['products_id'], 'PRODUCTS_VPE' => $this->getVPEtext($array, $products_price['plain']), 'PRODUCTS_IMAGE' => $this->productImage($array['products_image'], $image), 'PRODUCTS_LINK' => vam_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, vam_product_link($array['products_id'], $array['products_name'])), if($products_price['plain'] == 0) { ( На данную строчку выходит ошибка) $my_price = $products_price['formated']; } else { $my_price = $products_price['formated'] . ' (' . $products_price_USD['formated'] . ') '; } 'PRODUCTS_PRICE' => $my_price, 'PRODUCTS_PRICE_PLAIN' => $products_price['plain'], 'PRODUCTS_TAX_INFO' => $main->getTaxInfo($tax_rate), 'PRODUCTS_SHIPPING_LINK' => $main->getShippingLink(), 'PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW' => $buy_now, 'PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW_NEW' => $buy_now_new, 'PRODUCTS_SHIPPING_NAME'=>$shipping_status_name, 'PRODUCTS_SHIPPING_IMAGE'=>$shipping_status_image, 'PRODUCTS_DESCRIPTION' => $array['products_description'], 'PRODUCTS_EXPIRES' => $array['expires_date'], 'PRODUCTS_CATEGORY_URL'=>$array['cat_url'], 'PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION' => $array['products_short_description'], 'PRODUCTS_FSK18' => $array['products_fsk18']); } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Неправильно. Условие поставьте перед всем эти блоком код. т.е. поставить НАД return array.... вот этот код: if($products_price['plain'] == 0) { ( На данную строчку выходит ошибка)$my_price = $products_price['formated'];} else {$my_price = $products_price['formated'] . ' (' . $products_price_USD['formated'] . ') ';}[/code] А в списке меток оставьт только: [code]'PRODUCTS_PRICE' => $my_price, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 все заработало спасибо ! ещо пару тестов И скерее всего буду брать полную версию ! у ВАС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Не за что, удачи с магазином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения