Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

интернет магазин в котором много продавцов.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне пришло письмо:

Здраствуйте. Мне нужен интернет магазин, такой чтобы люди заходящие на него, могли сами добавлять товар в категории, тоесть продавать свой товар (вещи б\у и т.д.) На подобии сайта www.libex.ru Сколько будет у вас такой стоить?

положим добавление товара можно реализовать через разделенный доступ в админке, но это я так понимаю можно сделать на только на уровне категорий, а вот как быть с товарами, так как каждый раз для нового клиента регить группу это проблематично... нужно что бы магазин (функция) "определял сам" кем добавлен товар.

Вторая проблема в том что когда посетитель ложит в корзину несколько товаров разных продавцов необходимо что бы заказ приходил на емаил продавцу с только его товаром, а на емаил покупателя приходил емаил в котором товар группировался по продавцам с указанием котакта продавца или ссылки на карточку продавца.

Третья проблема - это просмотр продавцом только своих заказов.

Проблем гораздо больше.

Нужно же ещё комиссионные считать для каждого продавца, способы оплаты настраивать под каждого продавца и т.д.

По-моему, довольно непростая задача, если всё делать по-уму.

Проблем гораздо больше.

Нужно же ещё комиссионные считать для каждого продавца, способы оплаты настраивать под каждого продавца и т.д.

По-моему, довольно непростая задача, если всё делать по-уму.

для оплаты и доставки использовать универсальные модули:

По согласованию с администрацией / продавцом.

Как вариант, выбрать определенные модули для этого, например:

самовывоз

оплата наличными

доставка курьером

бесплатная доставка от суммы 100 у.е.

Продавец должен будет обеспечить такие условия продажи. если он неможет обечспечить то он недопускается на площадку.

Я вот темку тут нашел http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=863.0

вроде, что то похожее...

А как комиссионные будут рассчитываться человеку, который товар добавил и продал через эту площадку!?

Это, на мой, взгляд, довольно сложный модуль, много тонкостей всяких.

А как комиссионные будут рассчитываться человеку, который товар добавил и продал через эту площадку!?

Это, на мой, взгляд, довольно сложный модуль, много тонкостей всяких.

я и неговорю что єто простой модуль.

Если по пути наименьшего сопротивления, то єто например абонплата за какой-то промежуток времени или нужно биллинг  писать что бы за кол-во товара деньгу снимала или % от продаж.

Самый верный способ это "аренда места", т.е. абонплата за определенный промежуток времени

Мне кажется вопрос в другом.

Есть ли спрос на такие услуги.

Ведь есть уже готовые площадки вроде plati.ru

• Создать...