PlazaUA 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Сегодня мне пришло письмо: Здраствуйте. Мне нужен интернет магазин, такой чтобы люди заходящие на него, могли сами добавлять товар в категории, тоесть продавать свой товар (вещи б\у и т.д.) На подобии сайта www.libex.ru Сколько будет у вас такой стоить? положим добавление товара можно реализовать через разделенный доступ в админке, но это я так понимаю можно сделать на только на уровне категорий, а вот как быть с товарами, так как каждый раз для нового клиента регить группу это проблематично... нужно что бы магазин (функция) "определял сам" кем добавлен товар. Вторая проблема в том что когда посетитель ложит в корзину несколько товаров разных продавцов необходимо что бы заказ приходил на емаил продавцу с только его товаром, а на емаил покупателя приходил емаил в котором товар группировался по продавцам с указанием котакта продавца или ссылки на карточку продавца. Третья проблема - это просмотр продавцом только своих заказов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Проблем гораздо больше. Нужно же ещё комиссионные считать для каждого продавца, способы оплаты настраивать под каждого продавца и т.д. По-моему, довольно непростая задача, если всё делать по-уму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Проблем гораздо больше. Нужно же ещё комиссионные считать для каждого продавца, способы оплаты настраивать под каждого продавца и т.д. По-моему, довольно непростая задача, если всё делать по-уму. для оплаты и доставки использовать универсальные модули: По согласованию с администрацией / продавцом. Как вариант, выбрать определенные модули для этого, например: самовывоз оплата наличными доставка курьером бесплатная доставка от суммы 100 у.е. Продавец должен будет обеспечить такие условия продажи. если он неможет обечспечить то он недопускается на площадку. Я вот темку тут нашел http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=863.0 вроде, что то похожее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 А как комиссионные будут рассчитываться человеку, который товар добавил и продал через эту площадку!? Это, на мой, взгляд, довольно сложный модуль, много тонкостей всяких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 А как комиссионные будут рассчитываться человеку, который товар добавил и продал через эту площадку!? Это, на мой, взгляд, довольно сложный модуль, много тонкостей всяких. я и неговорю что єто простой модуль. Если по пути наименьшего сопротивления, то єто например абонплата за какой-то промежуток времени или нужно биллинг писать что бы за кол-во товара деньгу снимала или % от продаж. Самый верный способ это "аренда места", т.е. абонплата за определенный промежуток времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Мне кажется вопрос в другом. Есть ли спрос на такие услуги. Ведь есть уже готовые площадки вроде plati.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения