Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Модуль "Карусель"

Рекомендуемые сообщения

По умолчанию нет.

Но можно использовать jquery plugins - jquery.com

Довольно легко настраиваются.

Тэгов нет и я считаю, что облака эти абсолютно бесполезная и неудобная вещь.

Разве облако тегов не дают плюс для SEO? Как в общих чертах сделать для популярных и новых товаров jQuery? Это реально без познания php? Понравился эта функция в shopcms но ваш магазин вроде постабильнее будет.

Конечно нет, какие плюсы?!

Это просто по сути список категорий, просто выведенный в кучу с разным размером шрифта, на мой взгляд просто супер не удобно, не знаю, что всё гоняются за этим облаком, не в нём ничего удобного, на мой взгляд.

Главное правильно составлять описания товаров, использовать ключевые слова, ссылки внутри сайта и т.д.

В общих чертах не получится описать, в общих чертах скачиваете модуль и ставится по интрукции, исправляя html-шаблон.

Если никогда с этим дел не имели, с jquery, с установкой модулей, еси не знаете html, то конечно слонжо будет самому сделать.

в облаке будет удобство только если оно будет сделано для тех вещей- которых нет на главной напрямую..например если сделать его для статей- то вполне может быть интересно. именно для статей-а  не для товаров, только это будет очередное утяжеление магазина

Лично на мой вкус, когда всё упорядочено и ровно в виде списка обычного, так выглядит приятней и понятней годаздо, чем когда просто всё скидано в кучу с разным шрифтом, в так называемое "облако", но это конечно моё imho, на вкус и цвет..., как говорится.

• 4 weeks later...
  • Создать...