cjseriy 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Есть ли Модуль "Карусель" или по другому крутилка товаров и облака тегов для VaM Shop? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 По умолчанию нет. Но можно использовать jquery plugins - jquery.com Довольно легко настраиваются. Тэгов нет и я считаю, что облака эти абсолютно бесполезная и неудобная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjseriy 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Разве облако тегов не дают плюс для SEO? Как в общих чертах сделать для популярных и новых товаров jQuery? Это реально без познания php? Понравился эта функция в shopcms но ваш магазин вроде постабильнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Конечно нет, какие плюсы?! Это просто по сути список категорий, просто выведенный в кучу с разным размером шрифта, на мой взгляд просто супер не удобно, не знаю, что всё гоняются за этим облаком, не в нём ничего удобного, на мой взгляд. Главное правильно составлять описания товаров, использовать ключевые слова, ссылки внутри сайта и т.д. В общих чертах не получится описать, в общих чертах скачиваете модуль и ставится по интрукции, исправляя html-шаблон. Если никогда с этим дел не имели, с jquery, с установкой модулей, еси не знаете html, то конечно слонжо будет самому сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 в облаке будет удобство только если оно будет сделано для тех вещей- которых нет на главной напрямую..например если сделать его для статей- то вполне может быть интересно. именно для статей-а не для товаров, только это будет очередное утяжеление магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Лично на мой вкус, когда всё упорядочено и ровно в виде списка обычного, так выглядит приятней и понятней годаздо, чем когда просто всё скидано в кучу с разным шрифтом, в так называемое "облако", но это конечно моё imho, на вкус и цвет..., как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netler 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 А какой именно плагин из джквери подойдет для этой "карусели"? Мне тоже интересен данный вопрос *8 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Любой, всё равно ведь руками прикручивать. Можно поискать на plugins.jquery.com по carousel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения