greengrad 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Вообщем столкнулся с такой вот проблемой! Ассортимент - парфюмерию у каждого товара есть Мл объем! И соответсвенна цена для каждого! Как сделать так чтобы цена не плюсовалась + ,а была присвоена конкретно нужному обьемы, тоесть клиент выбирает товар читает о нем описание , и видит цену нужного Объема. Вот сижу ломаю голову как это сделать ... Может кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 К сожалению, так нельзя. Т.е. атрибут может лишь прибавлять или отнимать цена. Цену, т.е. = пока нельзя ставить. Как сделать, даже не знаю, разве что высчитывать. Либо может основной товар сделать стоимость 0. А в атрибутах писать уже цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greengrad 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 а чтобы 0 не отображался можно сделать? ну чтобы просто товар и инфа? К сожалению, так нельзя. Т.е. атрибут может лишь прибавлять или отнимать цена. Цену, т.е. = пока нельзя ставить. Как сделать, даже не знаю, разве что высчитывать. Либо может основной товар сделать стоимость 0. А в атрибутах писать уже цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Можно. Вот я писал как - http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=181.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Возникла проблема: цена товара зависит от значения атрибута; я выставила префиксы цены, все отображается, но: при изменении валюты префиксы не пересчитываются на новую валюту. Посмотреть глюк можно http://light-wind.ru/new/product_info.php?currency=EUR&info=p2_Techno-2.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Попробуй в файле /includes/modules/product_attributes.php заменить: if ($products_options['options_values_price'] != '0.00') {// $price = $vamPrice->GetPrice($product->data['products_id'], $format = false, 1, $product->data['products_tax_class_id'], $products_options['options_values_price']); $price = $vamPrice->Format($products_options['options_values_price'], false, $product->data['products_tax_class_id']); }[/code] на: [code] if ($products_options['options_values_price'] != '0.00') { $price = $vamPrice->GetPrice($product->data['products_id'], $format = false, 1, $product->data['products_tax_class_id'], $products_options['options_values_price']);// $price = $vamPrice->Format($products_options['options_values_price'], false, $product->data['products_tax_class_id']); } а в /includes/classes/vamPrice.php замени: // $price = $this->GetPrice($pID, $format = false, 1, $attribute_price_data['products_tax_class_id'], $attribute_price_data['options_values_price']); $price = $this->Format($attribute_price_data['options_values_price'], false, $attribute_price_data['products_tax_class_id']);[/code] на: [code] $price = $this->GetPrice($pID, $format = false, 1, $attribute_price_data['products_tax_class_id'], $attribute_price_data['options_values_price']);// $price = $this->Format($attribute_price_data['options_values_price'], false, $attribute_price_data['products_tax_class_id']); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо! Заработало!! Вот уж объяснил, так объяснил: в комменты другую строчку забить :) Не мудрил, а пальцем показал. Тока у меня не vamPrice, а xtcPrice оказалась, но это мелочи.. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Можно. Вот я писал как - http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=181.0 Ссылка битая, Саша если можешь кинь еще раз вот это ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Речь про 0 ?! Сейчас по умолчанию не выводится 0 и так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 0 не выводится, но выводится "бесплатно", но уже сам разобрался . Сделал вот так в шаблоне. <span class="bold">{if $PRODUCTS_PRICE>0} {$PRODUCTS_PRICE}{/if}</span> И еще такой вопрос, там где опции появляются в товаре, как убрать знак + ? Плюс то расчитан на то что бы прибавлять к базовой цене, а если у меня цена базовая 0, то мне + не нужен. Как его убрать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 в шаблон/module/product_options/multi_options.html убрать {$item_data.PREFIX} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения