Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Атрибуты

Рекомендуемые сообщения

Вообщем столкнулся с такой вот проблемой! Ассортимент -  парфюмерию у каждого товара есть Мл объем! И соответсвенна цена для каждого! Как сделать так чтобы цена не плюсовалась +    ,а была присвоена конкретно нужному обьемы, тоесть клиент выбирает товар читает о нем описание , и видит цену нужного Объема. Вот сижу ломаю голову как это сделать ...

Может кто что посоветует?

К сожалению, так нельзя.

Т.е. атрибут может лишь прибавлять или отнимать цена.

Цену, т.е. = пока нельзя ставить.

Как сделать, даже не знаю, разве что высчитывать.

Либо может основной товар сделать стоимость 0.

А в атрибутах писать уже цену.

а чтобы 0 не отображался можно сделать? ну чтобы просто товар и инфа?

К сожалению, так нельзя.

Т.е. атрибут может лишь прибавлять или отнимать цена.

Цену, т.е. = пока нельзя ставить.

Как сделать, даже не знаю, разве что высчитывать.

Либо может основной товар сделать стоимость 0.

А в атрибутах писать уже цену.

• 2 months later...

Возникла проблема: цена товара зависит от значения атрибута; я выставила префиксы цены, все отображается, но: при изменении валюты префиксы не пересчитываются на новую валюту. Посмотреть глюк можно http://light-wind.ru/new/product_info.php?currency=EUR&info=p2_Techno-2.html

Попробуй в файле /includes/modules/product_attributes.php заменить:

if ($products_options['options_values_price'] != '0.00') {

// $price = $vamPrice->GetPrice($product->data['products_id'], $format = false, 1, $product->data['products_tax_class_id'], $products_options['options_values_price']);
$price = $vamPrice->Format($products_options['options_values_price'], false, $product->data['products_tax_class_id']);

}
[/code] на:
[code]
if ($products_options['options_values_price'] != '0.00') {

$price = $vamPrice->GetPrice($product->data['products_id'], $format = false, 1, $product->data['products_tax_class_id'], $products_options['options_values_price']);
// $price = $vamPrice->Format($products_options['options_values_price'], false, $product->data['products_tax_class_id']);

}
а в /includes/classes/vamPrice.php замени:

// $price = $this->GetPrice($pID, $format = false, 1, $attribute_price_data['products_tax_class_id'], $attribute_price_data['options_values_price']);
$price = $this->Format($attribute_price_data['options_values_price'], false, $attribute_price_data['products_tax_class_id']);

[/code] на:
[code]
$price = $this->GetPrice($pID, $format = false, 1, $attribute_price_data['products_tax_class_id'], $attribute_price_data['options_values_price']);
// $price = $this->Format($attribute_price_data['options_values_price'], false, $attribute_price_data['products_tax_class_id']);

Спасибо! Заработало!! Вот уж объяснил, так объяснил: в комменты другую строчку забить :)

Не мудрил, а пальцем показал. Тока у меня не vamPrice, а xtcPrice оказалась, но это мелочи.. :)

• 3 years later...

Можно.

Вот я писал как - http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=181.0

Ссылка битая, Саша если можешь кинь еще раз вот это !

0 не выводится, но выводится "бесплатно", но уже сам разобрался .

Сделал вот так в шаблоне.

<span class="bold">{if $PRODUCTS_PRICE>0}  {$PRODUCTS_PRICE}{/if}</span>

И еще такой вопрос, там где опции появляются в товаре, как убрать знак + ?  Плюс то расчитан на то что бы прибавлять к базовой цене, а если у меня цена базовая 0, то мне + не нужен. Как его убрать ?

• Создать...