shef 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Всем здравствуйте. Как известно assist вот уже 6-ой день лежит. В чепуху о том, что за 6 дней нельзя справиться с ддос атакой я не особо верю... думаю у них просто задница с финансами.. :( А всем магазинам нужно как-то работать! и принимать кредитки! Отсюда вопрос: что сейчас юзать? какие есть еще проверенные модули для vamshop? порылся по форуму: модуль webtopay на сколько я понял не рабочий :( http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1371.30 но после попадания на сайт магазина пользователь оказывается на checkout_process.html а не на checkout_success.html а заказ подвисает в незавершенных в случае реальной оплаты происходит то же самое - проверил, оплатив карточкой... подскажите плз. кто какие модули сейчас юзает для приема кредиток? Ко всем с уважением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Если нужна Российская компания, то можно попробовать chronopay.ru cyberplat.ru Модуль webtopay рабочий, я его обновлял недавно. Но webtopay - Это из Литвы компания, с ними тоже нужно бумажные договора подписывать. Да и процент у них относительно высокий, где-то 8%, не для всех подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Спасибо Саша! Подскажи плз. где скачать модули под vamshop chronopay.ru cyberplat.ru? У меня версия 1.45, там этих модулей нет. Или мне нужно обновляться до 1.47 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А вот с этим конечно проблема. С chronopay чуть проще, можно взять модуль из osCommerce - http://addons.oscommerce.com/category?search=chronopay и переделать по инструкции - http://vamshop.ru/node/75 А вот для cyberplat готовых модулей лично я не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А что, ассист прям намертво лёг?! Что-то даже сайт assist.ru не открывается, очень странно, точнее ничего странного, колхозная лавочка, то подключение через одно место, то вот ещё напасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 17.10.2008 16:39Сайт платежного шлюза Assist.ru, которому принадлежит около четверти российского рынка процессинга банковских карт в Интернете, не отвечает уже три дня. Услугами интернет-процессинга платежей через Assist пользуются Ozon.ru, Google Россия, Мариинский и Большой театры, а также такие крупные авиакомпании, как "Аэрофлот", "Сибирь" и "Трансаэро". Как рассказал CNews генеральный директор Assist Геннадий Спирин, в результате DDoS-атаки более тысячи клиентов Assist - российских интернет-магазинов - не получают сервисы Assist в полном объеме: "Мы не можем влиять на атаку... Все необходимые меры как на стороне Assist, так и на стороне его провайдеров предпринимаются. В дополнение к этому возбуждено уголовное дело по факту DDoS-атаки". http://webplanet.ru/news/security/2008/10/17/assist_ddos.html Мое мнение - нет там никакой атаки... а есть жопа с деньгами! В связи с кризисом :( Атаку "придумали или инсцинировали" само руководство assist для того, чтобы пудрить мозги своим клиентам.... которым к стати нужно выплачивать будет деньги.... а денег-то и НЕТ! Несчастные ддосеры, как всегда самые крайние и во всем виноваты ;D Саша, надеюсь поможешь с подключением модуля chronopay, если возникнут проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Помогу, если будут какие вопросы по переделке модуля, спрашивай. Если в итоге получится рабочий модуль для chronopay, выложу в файлах его. Это конечно круто, что б лежал намертво, с такими клиентами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения