medium 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 В настройках магазина задается инфа о магазине - адрес, телефон и т.п. Через какую переменную эту инфу можно вывести в шаблон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Очень просто, всё благодаря смарти. Вот смотрим здесь - http://smarty.php.net/manual/ru/language.variables.smarty.php Про доступ к константам. Все настройки магазина хранятся в базе данных, обычно в таблице configuration. Смотрим в таблицу configuration, в какой константе хранится адрес, а хранится он в STORE_NAME_ADDRESS В итоге, чтобы вывести значение константы, в любой шаблон (например в /templates/vamshop/index.html) вставляй: {$smarty.const.STORE_NAME_ADDRESS}[/code]Точно также можно и любые другие константы выводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Клева! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sch 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Аналогичный вопрос, только по отношению к информационной странице. Вставка {$smarty.const.STORE_NAME} в поле Текст не проходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 В содержимом такой фокус работать не будет, работает только в .html шаблонах. Разве что вставлять в /templates/шаблон/module/content.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sch 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sch 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Не нашел простого решения через информационные страницы. Задача следующая: на некой странице (назовем ее Условия доставки и оплаты, ссылка на нее в шапке магазина) в разных местах текста должны фигурировать параметры конфигурации (STORE_NAME, MODULE_ORDER_TOTAL_LOWORDERFEE_FEE и т.п., всего штук 8) Пока вижу решение посредством организации отдельного модуля со своим шаблоном, в который будут вставлены указанные параметры. Может есть что-то попроще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Вставляйте просто через условие: {if $smarty.get.coID == 'X'}здесь вывод констант{/if}[/code]где X - id номер страницы.В строке браузере можно посмотреть ID, например http://vamshop.loc/shop_content.php?coID=1Тут id равен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sch 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Можно поподробнее: в какой именно файл и пример выражения между {if ..} {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Так я ж выше писал, в /templates/шаблон/module/content.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sch 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Я так и сделал (вставка в conent.html): <h1 class="contentBoxHeading">{$CONTENT_HEADING}</h1> {if $smarty.get.coID == '1'} {$smarty.const.STORE_NAME} {/if} .... В начале страницы появляется название магазина. А мне надо, чтобы константы появлялись в определенных местах текста информационной страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 В определённых нельзя, я ж писал уже, можно либо выше содержимого, либо ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sch 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Понял, буду думать дальше. По опыту знаю, что вопрос актуализации страницы условий доставки немаловажен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Так на странице обычно просто пишут варианты доставки, а конкретный расчёт доставки уже идёт при оформлении заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения