kmv 0 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2021 При попытке авторизоваться выдаётся сообщение: "Ошибка. Указанный email и/или пароль неверный!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2021 4 часа назад, kmv сказал: При попытке авторизоваться выдаётся сообщение: "Ошибка. Указанный email и/или пароль неверный!". Напоминалка пароля не помогает?! Тогда попробуйте вот так - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 В том и дело в админку без проблем войти, у пользователей проблема с верным логином и паролем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 17 минут назад, kmv сказал: В том и дело в админку без проблем войти, у пользователей проблема с верным логином и паролем. Не знаю, если Вы авторизуетесь - значит код работчий, проверяет пароль. Попробуйте просто как клиент зарегитсрировать и войти. Я так думаю, что пароль просто неправильный указывают. Ведь по умолчанию при оформлении заказа регистрируется аккаунт и пароль автоматически генерируется и уходит на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 Проверял уже, регистрируюсь тут же пробую войти и ошибка, в момент же регистрации действительно оказываюсь в аккаунте, выхожу и пробую войти - ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 32 минуты назад, kmv сказал: Проверял уже, регистрируюсь тут же пробую войти и ошибка, в момент же регистрации действительно оказываюсь в аккаунте, выхожу и пробую войти - ошибка Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp. Попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 3 часа назад, kmv сказал: Проверял уже, регистрируюсь тут же пробую войти и ошибка, в момент же регистрации действительно оказываюсь в аккаунте, выхожу и пробую войти - ошибка У меня работает регистрация и вход затем по почте и паролю на странице /page/account.html У Вас ведь два движка не сайте стоит, я так понял, в папке shop стоит wordpress Может регистрируются на сайт с wordpress, а пробуют войти в vamshop?! А то у Вас как-то запутано всё сделано, я даже ссылки на вход, регистрацию на нашёл на основном сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 Основной сайт для оптовиков там сверху баннерок чтобы они могли авторизоваться и в зависимости от региона получить условия работы это по сути не интернет магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, kmv сказал: Основной сайт для оптовиков там сверху баннерок чтобы они могли авторизоваться и в зависимости от региона получить условия работы это по сути не интернет магазин. Не знаю, я попробовал зарегистрироваться, и потом зашёл нормально с email и паролем, коорые указывал при регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения