wizzard4k 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Немогу разобраться, вроде поменял картинку overlay.gif на свою. С таким же названием естественно. Но она не отображается вообще. Пробовал и разные координаты и запускать ХТ модуль.. Эффекта нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А если через админку создать товар новый?! Ведь старые картинки не порежутся с новым водяным знаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Хм, да действительно. При добавлении нового фото - водяной знак появляется, но тогда другая проблема - в магазин уже добавлено более 2к фоток, что с ними делать ? Хотелось бы чтобы водяной знак везде одинаково присутствовал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Да, небольшой PS Попробовал старые картинки вначале удалить и на их место поставить исходные - нет эффекта, попробовал заменять существующие картинки на новые - тоже самое (((( Тоесть даже через удаление картинок и добавление новых - водяной знак не появляется ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Вообще, для этого как раз и есть модуль пакетной обработки картинок в Админке - Модули - XT-Модули. Но т.к. картинок Вы говорит 2000, он всё равно наверное порезать всё не сможет. Что делать?! Даже не знаю, если есть оригиналы картинок, может в офлайне их порезать и наложить водяной знак. Например с помощью программы irfanview.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ХМ (( А почему данные о старых фото остаются ? Почему при удалении фотографий и применение к этим товарам новых фото, нарезка не происходит ? Может обнулить каки нибудь данные... Странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Нарезка проходит по-новой когда товар редактируется в админке и через кнопку обзор грузится новая картинка. Если просто положить на ftp, естественно, ничего не нарежется. Скрипт ведь не знает, что Вы на ftp новые фотки положили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Не не не -) в том и дело что ватермарк не появляется в случае добавления нового фото через обзор !!!! в этом и есть трабл мой, атобы я давно фотки через обзор заменил на новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Наверное в настройках в Админке - Настройки - Основные - Картинки что-то не так указали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 эммм... я то естественно считаю что ничего там не забыл включить... конкретные примеры может есть от чего это может зависеть... ? повторюсь - при редактировании абсолютно нового товара с ватермарком всё очень хорошо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeytt 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 в кэше ваши картинки старые скорей всего находятся..если чего попытайтесь удалить ... потом заново добавить картинку, у меня так же бывало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 пробовал ( да и кэширование пока не включал ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Если у Вас в данном конкретном случае не работает пакетная обработка картинок, но никаких других выходов кроме как в офлайне нарезать картинки и накладывать водяной знак нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения