nikeya 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Добавил подарочный сертификат, появилась две проблемы: 1. Не возможно открыть карточку товара( сертификаты добавлял как обычный товар). Пишет ошибку: Не найдено товаров, соответствующих Вашему запросу. Воспользуйтесь поиском! 2. При использовании сертификата или купона после подтверждения заказа перебрасывает на страницу выбора оплаты. Если выбрать способ оплаты то платежная система дает ошибку т.к. сумма оплаты 0.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 1. Дайте ссылку на магазин, может товар как-то не так добавили, например не активировали его, либо добавили не в категорию. 2. Опять же, нужно глянуть, как это всё выглядит, по умолчанию вроде всё работает, вот для пробы сейчас у себя сделал сертификат и оформил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 1. Видимо, дело в SEO URL модуле, который Вы установили. Попробуйте товар назвать - сертификат $25 или сертификат 25 долларов. 2. Нужен доступ в админку, а то не могу сертификат активировать, проверить, как работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Большое Спасибо тебе Саша! Все работает. Супер форум и супер тех поддержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Не за что. Вам спасибо, что именно VaM Shop используете для своего магазина. Если что, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Здравствуйте Саша. Проблема 2 все же осталась. При использовании сертификата выдает ошибку, т.е. подбираю товар на сумму сертификата и общая сумма получается 0.00 . При подтверждении заказа по идеи должно появится что товар оплачен, но у меня при подтверждении заказа перебрасывает на страницу мерчанта платёжной системы и там выдается ошибка т.к. сумма оплаты 0.00 И другая ошибка. В категории товара если нажать кнопки сортировка по количеству ( к примеру показывать по 10) перебрасывает на страницу карта сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Пришлите ещё раз доступ в админку и ссылку на магазин, а то уже удалил сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Саша я отправил Вам адрес магазина и доступ в админку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо, но пока руки не дошли. Наверное только завтра смогу глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Так подожди. Если у тебя модуль оплаты с переходом на мерчант и сумма получается 0, то тогда ведь ошибку и выдаст мерчант, сумма к оплате не может быть ведь 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Так я об этом и говорю. Она выдает ошибку, я возвращаюсь назад и второй раз нажимаю подтвердить, во второй раз работает нормально ??? Вопрос в том что почему не получается с первого раза? Боюсь не все покупатели додумаются нажать кнопку назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Ну а что делать тогда, если модуль оплаты с переходом на сайт платульщика и сумма 0 получается?! Как должен вести себя магазин, я даже и не знаю например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 В manual написано что если сумма с вычетом подарочных сертификатов 0$ то магазин автоматически переходит в статус оплачено. А как по поводу сортировка по количеству. Я выбираю показать по 10 товаров в категории, а меня перекидывает на карту сайта. А можно убрать сортировку по количеству? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ну да, есть такое. Но ведь речь не про модуль оплаты, если оплата выбрана с переходом на сайи плательщика и сумма 0, то вообще заказ ведь не оформится. По поводу сортировки, дайте ссылку на магазин гляну. Версия магазина последняя?! А то была такая ошибка, но она уже исправлена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения