Mirror 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Мне интересно, кто нибудь пытался подогнать какое нибудь дизайн от монстров под вамшоп? Если да, то поделитесь опытом и примерами плииз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Я пытался, много раз. Ничего сложного нет, если знаете html. Просто сохраняете страницу с шаблонов tm в html файл, сохраняете картинки, сохраняете css и на основе этого html файла делаете шаблон, вставляю метки необходимые в html код. В vamshop.ru/manual написано где и какие метки можно использовать. Так же лучге всего просто копировать например /templates/vamshop_table в /templates/tm В Админке - Настройки - Основные - Шаблон указывать tm и уже делать на основе tm папки шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 спасибо :) а примеры показать можете?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Примеры шаблонов?! Нет, не могу, это ж люди заказывали переделку шаблонов и платили за это деньги, я ж не могу выложить в свободный доступ эти шаблоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 но они ж висят в интернете. почему их нет среди примеров на сайте скрипта? ладно забейте :) вот это объясните плииз, html я знаю но что не понял: "Так же лучге всего просто копировать например /templates/vamshop_table в /templates/tm В Админке - Настройки - Основные - Шаблон указывать tm и уже делать на основе tm папки шаблон." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Вы ж хотите новый шаблон сделать, я Вам и написал как проще всего сделать новый шаблон. Скопировав его из существующего, а затем уже править его под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Вот например один магазин вспомнил на базе VaM Shop с TM шаблоном - http://proruchki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Вы ж хотите новый шаблон сделать, не совсем так, я только хочу поменять отдельные детали. Вот к примеру, я хочу сделать такое менюшку, html-код есть но куда воткнуть не нашел :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Если шаблон vamshop, то оформление бокса делается в /templates/vamshop/boxes/box_categories.html А ссылки с полосками сделать можно в /templates/vamshop/stylesheet.css Либо можно руками копаться в /templates/vasmhop/source/inc/vam_show_category.inc.php Но это неправильно. Бокс совсем простой. Такой бокс можно вообще сделать не затрагивая ни html, ни php, а только через stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А если все сделать в html без css, не прокатит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Прокатит. Вам нужно править два файла: /templates/шаблон/boxes/box_categories.html - это собственно оболочка бокса. /templates/шаблон/source/inc/vam_show_category.inc.php - здесь содержимое, т.е. ссылки на категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо. Еще вопрос. Не в тему, но открывать новую тему из за этого в лом. Так вот. В боксе информации, там где список статистики: Ожидает проверки: 0 Ждём оплаты: 0 Отменён: 0 Выполняется: 0 Доставляется: 0 Доставлен: 0 Хочу что то переименовать в ручную, но не нашел где это можно сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Это статусы заказов. Удаляются, изменяются, добавляются они в Админке - Настройки - Статусы заказа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Примеры шаблонов?! Нет, не могу, это ж люди заказывали переделку шаблонов и платили за это деньги, я ж не могу выложить в свободный доступ эти шаблоны. Кстати, а сколько примерно(от и до) может стоить подгонка нового шаблона? В принципе я и сам могу, но из за работы времени просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот есть услуга - http://vamshop.ru/shop/product_info.php/info/p2_Vyorstka-shablona-dlya-VaM-Shop.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOrange 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 можно уточнить... речь идёт об templatemonster.com, конкретно о разделе с шаблонами osCommerce? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Не обязательно. Речь о любом html-шаблоне, но нужно смотреть, что за шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения