zed 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Подскажите необходимо, что бы была возможность выбора для выгрузки в xml файл не только товаров, а и категорий, так как для того, что-бы отключить товары для выгрузки необходимо проклацать по всему списку, что крайне неудобно. В идеале считаю, что нужно, что-бы можно было выключать категории/подкатегории, вместе с товарами, которые находятся в этой категории. Если это возможно прошу Вас описать как это реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Такого нет на данный момент. Нужно каждый товар отключать. Недостаточно отключить только категорию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Каждый товар отключать можно ТОЛЬКО через админку ? Или при закрузке товаров из excel тоже можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 По умолчанию через эксель нельзя. Хотя я вот тут правленный файлик /admin/easypopualte.php выкладвал - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2101.msg17767#msg17767 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Если я заменю файлик и в магазин с уже загруженными товарами загружу новый формат - просто обновятся товары ? Не грохнется ничего ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Не должно, но на всякий случай backup базы данных всё равно сделайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения