Mirror 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Вроде где-то на форуме видел подобную тему, но по закону подлости сейчас не нашел. :( У меня на главное странице, там где показывает новинки, выдается не более 9 товаров. А их у меня сейчас уже 12. Сегодня пытался добавить новые товары, они появились, но исчезли другие. После еще одной попытки, исчезнувщие появились, но не все. Общее количество максимум - 9. "Показать на главной странице" и "Активен" проверял. Везде указано правильно. И еще 1 вопрос в догонку. В osCommerce VaM Edition есть возможность выбора товара по цене(от 1000 до 2000, от 2000 до 3000, и т.д.). Как можно сделать подобное в Вамшоп? То, что есть, не нравится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Надо указать нужное число в: Настройки -> Основные -> Максимальные -> Новинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 buddha правильно сказал насчёт новинок. По поводу сортировки по цене. Нужно вот это поставить - http://vamshop.ru/node/158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Так, модуль поставил в ручную, бох появился. Но на клик выдает not_found.html Может я главный файл - shop_by_price.php не туда залил - /public_html/includes/modules ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Так а ты ж посмотри в архиве есть readme.txt файл, там всё написано. Нужно там файл в корень залить. Другой php файл в /templates/шаблон/source/boxes Там же директории уже все созданы, не нужно ничего придумывать, просто переписать файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Все! Сделал, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения