Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

HTML редактор при добавлении описания товара...

Рекомендуемые сообщения

Можно ли сделать так чтобы html-редактор включался автоматически (прихоть работников) при создании новой позиции товара? ))

Заранее благодарен за ответ!

• 5 months later...

привет ВаМ . у меня очень часто не переходит в визульный редактор в информационных страницах и описание товаров. Выше почитал исправил только в описании товаров, без изменений. Не подскажите где копать и что ещё поправить?

Ну поправьте на textares все строки в указанном выше файле.

Хотя по умолчанию должно всё и так работать, нужно просто внизу под textarea полем нажать кнопку Включить/Выключить html-редактор.

нужно просто внизу под textarea полем нажать кнопку Включить/Выключить html-редактор.

...))) я в курсе, вот именно эта кнопочка не хочет работать, ну точнее она через раз работает(((.

Нормально работает по умолчанию, может у Вас антивирус или firewall мешает или резалка рекламы.

Нормально работает по умолчанию, может у Вас антивирус или firewall мешает или резалка рекламы./quote]

сегодня после исправления работает в режиме ХТМЛредакторе, может на хосте тормаза?!

Блин... уже второй день не хочет работать HTMLредактор в информационных страницах и описание товаров((( Файрволл отключён всегда, а антивирус у меня Др.Веб он вообще на такое не реагирует. Попробую вернуть по умолчанию, на исходную.

Может есть у кого какие мысли по этой проблеме?

Наверное что-то где-то исправляли, по умолчанию работает, когда нажимаешь кнопку Включить редактор под textarea полем.

• Создать...