sergeytt 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Можно ли сделать так чтобы html-редактор включался автоматически (прихоть работников) при создании новой позиции товара? )) Заранее благодарен за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Можно попробовать в /inc/vam_wysiwyg_tine.inc.php щаменить все: mode : "none", [/code] на: [code]mode : "textareas", Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeytt 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 cпасибо! помогло! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STiAMV 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 привет ВаМ . у меня очень часто не переходит в визульный редактор в информационных страницах и описание товаров. Выше почитал исправил только в описании товаров, без изменений. Не подскажите где копать и что ещё поправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну поправьте на textares все строки в указанном выше файле. Хотя по умолчанию должно всё и так работать, нужно просто внизу под textarea полем нажать кнопку Включить/Выключить html-редактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STiAMV 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 нужно просто внизу под textarea полем нажать кнопку Включить/Выключить html-редактор. ...))) я в курсе, вот именно эта кнопочка не хочет работать, ну точнее она через раз работает(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Нормально работает по умолчанию, может у Вас антивирус или firewall мешает или резалка рекламы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STiAMV 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Нормально работает по умолчанию, может у Вас антивирус или firewall мешает или резалка рекламы./quote] сегодня после исправления работает в режиме ХТМЛредакторе, может на хосте тормаза?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STiAMV 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Блин... уже второй день не хочет работать HTMLредактор в информационных страницах и описание товаров((( Файрволл отключён всегда, а антивирус у меня Др.Веб он вообще на такое не реагирует. Попробую вернуть по умолчанию, на исходную. Может есть у кого какие мысли по этой проблеме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Наверное что-то где-то исправляли, по умолчанию работает, когда нажимаешь кнопку Включить редактор под textarea полем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения