Bububu 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 В категории нижнего уровня выводится список товаров. Не могу найти в каком php файле формируется SQL запрос, его обработка и переменные для шаблона product_listing_columns.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Если я правильно понял, то в /includes/modules/product_listing.php или в /includes/modules/default.php Там есть sql запрос в переменной $listing_sql Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Да в /includes/modules/default.php $listing_sql прописан (задан), а где он обрабатывается... vamDBquery, ...vam_db_fetch_array и где задаются и переменные для шаблона ? Не могу разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Наш интернет-магазин дверей предлагает: межкомнатные двери - Тула: деревянные и стальные двери. Доставка - бесплатно. Для вас - установка двери. Наш интернет-магазин дверей предлагает: межкомнатные двери из Тулы: деревянные и стальные двери. Продажа дверей осуществляется круглосуточно и Вы можете купить их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения