Mirror 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте Саша, При сортировке товаров на главной странице, товары почему-то располагаются вот таким образом: Как видите, 3 ячейки почему-то пустые. Нумерацию сортировки проверял 2 раза, там все нормально, все 11 товаров пронумерованы правильно от 1 до 11. А если еще добавлять товаров, то количество пустых ячеек меняется от 2 до 3. Максимально дозволенное число товаров на главной странице у меня - 20 шт. В чем проблема и как ее решить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Привет! Вот ответ гляньте здесь например - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1947.msg16664#msg16664 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Спасибо, поставил :) А как подобраться к перечню стран, которые видны при регистрации или при смене адреса поставки товаров? Я хочу там убрать не нужные страны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Отключите не нужные страны в Админке - Разное - Места / Налоги - Страны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения