Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Замена цены

Рекомендуемые сообщения

Я бы поставил цену 99999999 к примеру, в а шаблоне вывода товара вставил хп код при цене 9999999 выводить слово "Звоните"

Да, самое простое поставить например 9999

А в шаблоне (например в шаблона списка товаров /templates/шаблон/module/product_listing) ставить примерно такое условие:

{if $module_data.PRODUCTS_PRICE_PLAIN == '9999'}
Звоните
{else}
{$module_data.PRODUCTS_PRICE}
{/if}
[/code]

• 3 months later...

В /templates/шаблон/module/product_info_v1.html хотел добавить условие  приведённое выше, только со знаком "<" или ">" - не работает.

Попробовал много вариантов, и один из них:

{if $module_data.PRODUCTS_PRICE >= 250}
{$PRODUCTS_PRICE} + бесплатная доставка
{else}
{$PRODUCTS_PRICE}
{if $PRODUCTS_SHIPPING_LINK}
{$PRODUCTS_SHIPPING_LINK}
{/if}
{/if}
[/code]

Пожалуйста, подскажите, что не правильно. И в первом и в этом коде условие "выполняется" в зависимости от знаков "<" или ">", а не от значения.

Спасибо.

Вот так:

{if $PRODUCTS_PRICE >= 250}

{$PRODUCTS_PRICE} + бесплатная доставка

{else}

{$PRODUCTS_PRICE}

{if $PRODUCTS_SHIPPING_LINK}

{$PRODUCTS_SHIPPING_LINK}

{/if}

{/if}

$PRODUCTS_PRICE является сама по себе integer??? $PRODUCTS_PRICE = products_price['formatted'] тоесть ето text или я ошыбаюсь?

• 4 months later...

Решил написать в эту тему, т.к. по сути мой вопрос относится сюда же.

Так вот, в vam_price.php как я понимаю формируется переменная $module_data.PRODUCTS_PRICE. Для случаев со скидкой легко найти строку, где собирается эта переменная, там везде $price = '<span есть. А вот в какой строке формируется эта переменная в случае обычного вывода цены без скидки, т.е. 200 руб. к примеру? В этом случае никаких хтмл тегов не используется, а по одному пхп никак не могу понять где же всё это чудо происходит.

Так а что нужно?!

Если обернуть в span, то например в /includes/classes/product.php обертните, поменяв строку:

'PRODUCTS_PRICE' => $products_price['formated'],
[/code] на:
[code]
'PRODUCTS_PRICE' => '<span>'.$products_price['formated'].'</span>',

Эх, думал сам разобраться, но что-то никак не получается. Суть в том, что хотелось бы всегда выводить цену+валюту жирным шрифтом. Для цены со скидкой для этого в vam_price.php вставил strong после .ONLY. и всё отлично. А вот где так же сделать для обычной цены без скидки найти не получается.

В $products_price['formated'] хранится полный текст вывода цены, в случае со скидкой он будет, к примеру, "вместо 20,00 руб.

всего 10,00 руб." И если оберунть в спан, то он будет влиять на всю надпись, а не только на "10,00 руб.", как хотелось бы. Т.е. этот вариант не совсем то.

С редактированием vam_price.php всё получиолсь, но только для цены со скидкой, т.к. там всё просто, меняем :

$price = '<span class="productOldPrice">'.INSTEAD.$this->Format($pPrice, $format).'</span><br />'.ONLY.$this->checkAttributes($pID).$this->Format($sPrice, $format);
на
$price = '<span class="productOldPrice">'.INSTEAD.$this->Format($pPrice, $format).'</span><br />'.ONLY.'<strong>'.$this->checkAttributes($pID).$this->Format($sPrice, $format).'</strong>';

Но где выводится цена в случае если она идёт без скидки, я найти не смог.

Скорей всего в методе format выводится, в /includes/classes/vam_price.php

Вот в этой строке:

return array ('formated' => $Pprice, 'plain' => $price);

[/code] Можно попробовать поменять на:
[code]
return array ('formated' => '<span>'.$Pprice.'</span>', 'plain' => $price);

• Создать...