ukrbin 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Привет! Мне нужно на странице карточки товара поставить другую кнопку. Я вижу в файле шаблоне: <p class="CartContentRight">{$ADD_CART_BUTTON}</p>[/code]Мне нужно чтобы тут был нужный мне файл картинки. Понятно, что можно просто переименовать соответствующий файл кнопки в папке с кнопками. Но мне так не подходит.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Ищите определение метки ADD_CART_BUTTON в /includes/modules/product_info.php и меняйте там название файла кнопки на своё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 добрый день где можно поменять название ADD_CART_BUTTON в версии 1.67? сейчас выводится надпись "добавить в корзину" а нужео сделать - "Купить" не могу найти никак :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 В /lang/russian/russian.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения