matvey 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Не могу сделать бекап с админки. При нажатии Восстановить выдает следующую ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 6058963 bytes) in /public_html/mobile/admin/backup.php on line 215 Версия Vamshop1.1. При восстановлении базы меньших размеров (в районе 1Мб) восстанавливает без ошибок, а с 6 Мб уже не хочет. Где-то настраивается максимальный размер sql файла? Или может причина в другом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 И при создании копии тоже выдает такую же ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Стандартный backup дохленький слишком, он не умеет с более-менее большими базами работать. Я его пока не заменил на более правильный скрипт, в будущем планирую заменить. Советую для backup'ов использовать dumper - http://sypex.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Спасибо, буду пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 да я пробовал dumper, очень замечательно и быстро работает. всем рекомендую. вот его бы в магазин сунуть- было бы то, что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 geval Так я вот и хочу в будущих версиях стандартный backup заменить как раз дампером, стандартный backup просто никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения