Alex_SSN 1 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2021 в Справке к этому модулю указываются обязательные колонки таблицы при добавлении/редактировании товара через данный модуль У меня вопрос по обновлению товара. Могу ли я для импорта создать таблицу не со всеми обязательными столбцами, а только с теми, значения которых я хочу изменить? Например мне нужно поменять у некоторых товаров Наименование и Тайтл. В этом случае правильно ли будет использовать для импорта таблицу только со столбцами: v_products_model, v_products_name_1, v_products_meta_title_1, EOREOR ? Пример: v_products_model v_products_name_1 v_products_meta_title_1 EOREOR 5016-3 Ботинки «Stalker Ultra» Ботинки «Stalker Ultra» (Нубук черный) EOREOR 5016-6 Ботинки «Stalker Ultra» Ботинки «Stalker Ultra» (Хаки) EOREOR 5016-8 Ботинки «Stalker Ultra» Ботинки «Stalker Ultra» (Камуфляж) EOREOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2021 В 23.07.2021 в 03:50, Alex_SSN сказал: в Справке к этому модулю указываются обязательные колонки таблицы при добавлении/редактировании товара через данный модуль У меня вопрос по обновлению товара. Могу ли я для импорта создать таблицу не со всеми обязательными столбцами, а только с теми, значения которых я хочу изменить? Например мне нужно поменять у некоторых товаров Наименование и Тайтл. В этом случае правильно ли будет использовать для импорта таблицу только со столбцами: v_products_model, v_products_name_1, v_products_meta_title_1, EOREOR ? Пример: v_products_model v_products_name_1 v_products_meta_title_1 EOREOR 5016-3 Ботинки «Stalker Ultra» Ботинки «Stalker Ultra» (Нубук черный) EOREOR 5016-6 Ботинки «Stalker Ultra» Ботинки «Stalker Ultra» (Хаки) EOREOR 5016-8 Ботинки «Stalker Ultra» Ботинки «Stalker Ultra» (Камуфляж) EOREOR Expand Да. Есть минимальная выгрузка в Админке - Каталог - Excel импорт/экспорт - Быстрые ссылки, там есть Скачать Артикул/Цена/Количество .csv файл для редактирования т.е. можно просто v_products_model, v_products_price, v_products_quantity, EOREOR Ну и Ваш вариант, по идее, тоже сработает. Но только сделайте резервную копию базы, на всякий случай. Зайдя в Админку - Разное - Резервное копирование и нажав Выполнить справа внизу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2021 Спасибо! Всё получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2021 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения