Zlodei 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Хотелось бы ,чтобы в экспотируемом файле было поле включен/выключен товар для яндекс-маркета, для возможности быстрого редактирования, как это сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот исправленный файл /admin/easypopulate.php Испольщуйте его, при выгрузке будет колонка v_products_to_xml Вот указывайте в неё 1 - показывать в маркете или 0 - не показывать. easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodei 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 спасибо за помощь, есть такой вопрос:когда выгружаю в кодировка ср1251 выгружаются не все наименования, когда выгружаю в ut8 выгружаются все наименования, меняю цены и.т.д , а обратно не загружается, как перевести все в кодировку ср1251 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Видимо, у Вас в названии или описании есть спец. символы, не поддерживаемые кодировкой cp1251, поэтому не всё выгружается. Что б обратно всё выгржалось в том случае, если выбрана кодировка utf-8, файл с данными ведь тоже должен быть в кодировке utf-8. Эксель сохраняет кстати в кодировке cp1251, а не в utf8. Возможно, в этом проблема, нужно будет открывать файл в тектовом редакторе и пересохранять в utf-8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodean 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 огромное спасибо VAM за обновленнннный вариант easypopulate.php Я кстати как-то показывал свой вариант Exel выгрузки для vam edition. http://oscommerce.su/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1016&viewmode=flat&order=ASC&type=&mode=0&start=0 Ща я ее заточил под vam edition и vamshop выгрузка работает на ура, сейчас доделаю импорт из магазина подцеплю стили и отправлю в свободное плавание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, была тема. Но вроде ж программы так и не показывали Вы готовой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodean 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Ща вот возникла проблемка экспорта данных из эксель в формате utf8. Т.е. ща если загрузку в магазин делать с компа - то нормуль, а если с сервка - то ошибки, надо переводить файл в utf8. А так уже и статус маркета включил и самого товара в магазине. http://onedol.by.ru/img/img.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Можно просто написать где-то в замечаниях к программке, что нужно делать экспорт/импорт в кодировке cp1251. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodean 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 кстати а в админке по умолчанию при загрузке из папки EXPORT - которая на сервере, можно поставить по умолчанию кодировку 1251 а не utf Excel просто не формирует файлы в UTF - это его болезнь, в unicode он сохраняет, но в utf16 а не utf8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Даже и не знаю как это сделать. Наверное нужно как-то копаться в /admin/easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Хотя сейчас попробую глянуть. А если в опции Кодировка импортируемого файла выбрать кодировку и затем ниже указать файл из папки temp. Так не работает?! Вроде там один и тот же php код используется в /admin/easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodean 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 в том то и дело, если выбираю загрузку с компа при CP1251 - все нормуль грузится, а если с сервера - то кирилица в пролете, т.к. при загрузке из папки export на сервере - нельзя выбрать кодировку, нет там списка кодировок и он подгружается в UTF http://onedol.by.ru/img/no_cp1251.jpg то ли проблема в том что для всего сайта через htaccess по умолчанию выставлена кодировка UTF8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Не нужно писать с capslock, пишите нормально. Попробую глянуть сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 vodean Получилось, вроде как. Прицепил поправленный файл /admin/easypopulate.php, попробуй его. easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodean 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 все проверил, работает! спасибеще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Не за что. Со следующим патчем как раз этот файлик будет идти, я думаю, что не лишним будет в любом случае иметь выбор кодировки импортируемого файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodean 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 а не подскажешь, я хотел сделать автоматическую загрузку файла через /admin/easypopulate.php, т.е. чтобы без авторизации (или со скрытой, т.е. скрипт автоматически подставлял данные из стороки например - /admin/superadmin.php?admin=test@ admin.ru&password=12345&file_for_load.txt) и загружал файл из папки EXPORT c сервера в SQL базу без каких либо действий пользователя... т.е. я строку /admin/superadmin.php?admin=test@ admin.ru&password=12345&file_for_load.txt ввел а он сам все прогрузил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Не знаю как так сделать, ты ж без авторизации не сможешь такое проверить. Только править код, но как именно, не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodean 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 пасиб за ответы, че-нить попробую сваять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения