sagos 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Выставляю ограничение одинаковых товаров в корзине в 1. Если пытаться сразу добавить больше 1 товара, то всё работает. Но после того, как товар положил в корзину, этот же товар можно ещё раз добавить и тогда их получится уже 2. Думаю, в последующих версиях есть смысл исправить ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 А что это за ограничение такое, не совсем понял. Где именно ставите. Может лучше ограничить минимальные, максимальные суммы заказа в настройках групп покупателей в Админке - Покупатели - Группы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Настройки - Основные - Максимальные - Максимальное количество товаров Планирую продавать виртуальные товары - файлы. Хотел сделать, чтобы случайно не заказали больше 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Нужно просто количество на складе у товара указать 1, а в Админке - Настройки - Основные - Склад включить учёт склада, тогда после того как закажут единственную единицу, товар станет неактивным и, соответственно, невидимым для посетителей в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Дело в том, что товар всегда должен быть активным. Ведь файл я могу продавать сколько угодно раз. Смысл как-раз в том, чтобы человек случайно не положил больше одного файла одного наименования. Я думал, что смысл этого поля как-раз в этом. Там написано, что это пле ограничивает количество товаров одного наименования в корзине. А работает совсем не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Оно конечно не сильно важно. Просто увидел неправильно работающую функцию и посчитал нужным обратить на это внимание. :-) Чтобы было, что улучшать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Да всё правильно, это просто ограничение на количество единиц в корзине, эта опция работает не так как ты думаешь. Так как ты хочешь наверное и не получится сделать, без правки скриптов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения