Vlad_OS 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Форум весь обыскал, так решения и не нашёл. Не работает captcha. И отсюда куча проблем. Не пароль восстановить, не на новости подписаться .. засада ... какая то :( версия магазина 1,38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Что именно на месте каптчи?! Дайте пример ссылки. Если тип каптчи новый, тогда возможно просто неправильно загружен по ftp файл /lang/russian/russian.php Перегрузите его в режиме auto, есть обычно настройках в ftp клиенте. Если каптча старая, то возможно этот совет поможет - http://vamshop.ru/node/63 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OS 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 /inc/vam_render_vvcode.inc.php у меня отсутствует перегрузка /lang/russian/russian.php не помогла примеры кинул в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Дай доступ на ftp Попробую я перегрузить russian.php файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OS 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Получил. Закачал файлы, но теперь вообще пустое место при откртии captcha.php А какие права доступа нужно ставить на php файлы у тебя на хостинге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OS 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Проблема сохранилась и при перезде на другой хостинг :( уже прям и не знаю что и думать ... хоть вообще капчу убирай отовсюду ... но не хотелось бы :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Перегрузите файл /lang/russian/russian.php на сервер. Наверное как-то не так файл этот загрузился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OS 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Так уже и я и ты сам пробовал перегружать. Ничего не прокатило ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ну тогда может на хостере чего-то не хватает. Тогда наверное только удалять каптчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OS 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 да вроде раньше на мастерхосте не было с этим проблем попробую установить маг с нуля на другой тестовый домен о результатах отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения