allef 0 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2021 Добрый день. Судя по инструкции вот тут должны выводиться файлы из папки download, однако у меня ни в демо магазине, ни в моем ничего тут не выпадается....Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, allef сказал: Добрый день. Судя по инструкции вот тут должны выводиться файлы из папки download, однако у меня ни в демо магазине, ни в моем ничего тут не выпадается....Почему? Здравствуйте! А сам файл в папке download есть?! Ну и я обычно задаю файл через отдельную страницу в Админке - Каталог - Атрибуты - Установка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2021 Да, все есть. Более того в вашем демо магазине тоже не работает. Нужно именно в товаре добавлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2021 7 минут назад, allef сказал: Да, все есть. Более того в вашем демо магазине тоже не работает. Нужно именно в товаре добавлять Менеджер атрибутов товара внутри товара в админке не позволяет выбирать файл. Надо самому в input поле писать название архива, который лежит в папке download Например file.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2021 то есть так и задумано типа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2021 Обработчик вот этой формы где лежит? Саму форму нашла, где идет запись в базу у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2021 3 часа назад, allef сказал: то есть так и задумано типа? Ну да, здесь input поле для ввода. Не dropdown. 47 минут назад, allef сказал: Обработчик вот этой формы где лежит? Саму форму нашла, где идет запись в базу у нее? Весь код в /admin/attributeManager Именно это поле, видимо, в /admin/attributeManager/includes/attributeManagerPromts.inc.php Я искал код по filename Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения