Starichkov 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Приветствую. Есть желание в использовании магазина от VAM, но для полной определённости не хватает знаний о возможностях... Так вот, вопрос, возможно ли внедрить генерацию файла XML со следующими полями: "<?xml version="1.0" encoding="..." ?> В поле encoding нужно указать кодировку, например encoding="windows-1251" <yml_catalog> <shop> Вначале файла должен идти список валют, в которых указаны цены интернет-магазина: <currencies> <currency id="RUR" rate="1"/> <currency id="USD" rate="CBRF"/> <currency id="EUR" rate="CBRF"/> </currencies> Далее дерево категорий с указанием родительских рубрик: <categories> <category id="26">Средства для бритья</category> <category id="28">Машинки для стрижки</category> <category id="51" parentId="28">Машинки для стрижки животных</category> </categories> <offers> Информация о товаре должна выглядеть следующим образом: <offer id="158" type="vendor.model" > <url>http://www.sheepheaven.ru/item/104/</url> <price>992</price> <currencyId>USD</currencyId> <categoryId >51</categoryId> <picture>http://www.www.sheepheaven.ru/images/104.jpg</picture> <typePrefix>Машинка для стрижки овец</typePrefix> <vendor>Electrolux</vendor> <model>ERO 2921</model> <description>. Частота тока 50Гц. Мощность 350 Ватт. Вес 1600 грамм (без кабеля) Ширина ножа 77 мм. Цвет - белый. Обладает успокаивающим воздействием на овцу.</description> </offer> </offers> </shop> </yml_catalog>" Как Вы уже наверное поняли, интересуют именно реализация этих трех полей... И еще один вопрос отделена ли дизайн-верстка от кода пхп? Скрипт написан с применением смарти? Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 По-моему model тэг ведь и так есть. Нужно просто чуть поправить файл /market.php Именно он генерирует данные для Я-маркет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starichkov 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Т.е. можно... Но это не яндекс-маркет YML, это для mixmarket.biz Этот вопрос принципиален Про смарти уже понял.. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну конечно можно, почему нет. Код ведь весь открыт. Открываете файл, да правите под свои требования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Добрый день у меня не стандартный вопрос. Мне поставщик переслал, я так понимаю описание XML, а можно пояснить, если я скину файлик в личку "с чем его едят". Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 XML импорта по умолчанию в магазине нет, есть только XML экспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 http://mixmarket.biz/doc/advertiser/goods/format/ а посмотрите пожалуйста, соответствует ли сейчас XML вот этому виду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 По идее, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения