matvey 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Не работает Вставить/Редактировать ссылку в информационных страницах. Окно диалога открывается и в нем пишет следующее: На этой странице произошла ошибка сценария. Строка: 178 Символ: 2 Ошибка: "style" есть "null" или не является обьектом. Код: 0 URl: admin/includes/modules/fckeditor/editor/fckdialog.html И такое на 2 сайтах. Было при версии 1.1 и сейчас когда перешел на версию 1.2 такая же ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 На локальной версии сайта такая же ошибка. Использую IE 6 версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Можешь добавить в ошибки? http://vamshop.ru/support/modules/xproject/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ok, добавлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 да бывает такая ошибка в браузерах некоторых, вообще мозиллу надо юзать- она гораздо удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ошибочка! Поставил Mozilla Firefox, ошибка не появляется, но ссылку никак не добавишь, потому-что есть кнопка только Отменить, а Ок нет. Похоже проблема в самом модуле fckeditor. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 я просто enter нажимаю и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 geval Спасибо за помощь! Таким макаром и в Mozilla Firefox и в IE также работает, а я мучался. С толку сбила ошибка, которая постоянно выскакивала в окне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Я в текущей версии решил вообще поменять редактор на TinyMCE, он мне больше нравится, рабоатает во всех браузерах и грузится гораздо быстрее. В следующем патче будет заменён редактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Саша, а когда ты выложиш этот патч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Не знаю даже, пока обовлений не много накопилось, не хочу пока выпускать. Я вообще жду версию xt:Commerce 3.0.4 sp 2.2, что б свои испралвения добавить + исправления из xt:C. В этой версии в том числе добавится на мой взгляд очень нужный модуль - типы атрибутов, как в osC VaM. Думаю, что в июне выйдет или в крайнем случае в июле, сразу же и я выпущу патч. Если долго xt:C выходить не будет, то тогда только свой патч выпущу. Если тебе нужен просто TinyMCE. То вот глянь - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения