White Rabbit 0 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте! Подскажите, где конкретно формируется title товара? В каком файле, функции? А то у меня туда зачем-то лепится код товара, название категории, хочу все почистить. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2021 29 минут назад, White Rabbit сказал: Здравствуйте! Подскажите, где конкретно формируется title товара? В каком файле, функции? А то у меня туда зачем-то лепится код товара, название категории, хочу все почистить. Спасибо! Здравствуйте! /includes/modules/metatags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Rabbit 0 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 Ага, пошел править:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 4 часа назад, White Rabbit сказал: Ага, пошел править:) Если код товара, то ищите по products_model Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения