netler 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Detecting error(s) Fatal error: Smarty error: [in vamshop/index.html line 98]: syntax error: unrecognized tag 'var' (Smarty_Compiler.class.php, line 590) in /home/zackcom/domains/poster-shop.com.ua/public_html/includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1092 Я так понимаю, у меня на хостинге появились вирусы и успели наделать делов. Какие файлы нужно проверить на вредоносный код? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Что-то не так в файле /templates/vamshop/index.html на 98 строке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netler 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Исправил, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Не за что, просто смотрите всегда на ошибку, там же всегда есть информация необходимая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netler 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 При заходе в Админку - Покупатели - Заказы Detecting error(s) Warning: require(/home/zackcom/domains/poster-shop.com.ua/public_html/lang/russian/modules/payment/.php) [function.require.html]: failed to open stream: No such file or directory in /home/zackcom/domains/poster-shop.com.ua/public_html/admin/orders.php on line 1102 Detecting error(s) Fatal error: require() [function.require.html]: Failed opening required '/home/zackcom/domains/poster-shop.com.ua/public_html/lang/russian/modules/payment/.php' (include_path='.:') in /home/zackcom/domains/poster-shop.com.ua/public_html/admin/orders.php on line 1102 Это значит, что у меня куда-то пропал файл .php? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Это Вы не выполнили рекомендации, которые написано были на первой странице админки. Про установку модулей оплаты и доставки. Поэтому такая ошибка, т.е. Вы не включили модули доставки, оплаты и оформили заказ. Включите хотя бы по одному модули доставки и оплаты flat и cod например и оформите ещё один заказ, новый заказ будет без ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения