bishop1 0 Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 Есть ли загрузчик отдельно для 99.15 версии Что бы подходил к моделям подключения FBS DBS FBY FBY + PS Забыл сказать привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 В моей текущей версии он не выгружает габариты, вес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 vendor Название производителя или бренда. manufacturer Компания, которая произвела товар, ее адрес и регистрационный номер (если есть). country_of_origin Страна, в которой произведен товар. Указывайте название на русском языке. dimensions Габариты товара (длина, ширина, высота) в упаковке. Размеры укажите в сантиметрах. Формат: три положительных числа с точностью 0.001, разделитель целой и дробной части — точка. Числа должны быть разделены символом «/» без пробелов. weight Вес товара в килограммах с учетом упаковки. Вот полный список того что не хватает для модели FBS Ну и добавляется если FBY или FBY+ barcode Штрихкод товара от производителя в одном из форматов: EAN-13, EAN-8, UPC-A, UPC-E или Code 128 Это все обязательные поля которые не выгружаются В принципе vendor и manufacturer можно одно и то же из поля производитель Что писать в country_of_origin и откуда это брать не могу сообразить. Теоретически опять же можно указать одно для всех значение например "Корея" и все dimensions вроде поля есть в админке только важно - формат в котором выгружаются weight то же есть в админке его просто нужно выгружать в килограммах barcode есть в админке только опять формат выгрузки какой... и заполнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 10 часов назад, bishop1 сказал: vendor Название производителя или бренда. manufacturer Компания, которая произвела товар, ее адрес и регистрационный номер (если есть). country_of_origin Страна, в которой произведен товар. Указывайте название на русском языке. dimensions Габариты товара (длина, ширина, высота) в упаковке. Размеры укажите в сантиметрах. Формат: три положительных числа с точностью 0.001, разделитель целой и дробной части — точка. Числа должны быть разделены символом «/» без пробелов. weight Вес товара в килограммах с учетом упаковки. Вот полный список того что не хватает для модели FBS Ну и добавляется если FBY или FBY+ barcode Штрихкод товара от производителя в одном из форматов: EAN-13, EAN-8, UPC-A, UPC-E или Code 128 Это все обязательные поля которые не выгружаются В принципе vendor и manufacturer можно одно и то же из поля производитель Что писать в country_of_origin и откуда это брать не могу сообразить. Теоретически опять же можно указать одно для всех значение например "Корея" и все dimensions вроде поля есть в админке только важно - формат в котором выгружаются weight то же есть в админке его просто нужно выгружать в килограммах barcode есть в админке только опять формат выгрузки какой... и заполнения Формат YML для яндекс маркета чуть отличается, надо чуть править market.php Штрих-код это products_ean В принципе, все данные есть, я даже кому-то делал выгрузку эту, добавлял эти поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2021 В 06.10.2021 в 23:19, support сказал: Формат YML для яндекс маркета чуть отличается, надо чуть править market.php Штрих-код это products_ean В принципе, все данные есть, я даже кому-то делал выгрузку эту, добавлял эти поля. Т-е это не сложно. Тогда вопрос сколько будут стоить эти правки версия магазина 99.15. https://disk.yandex.ru/d/j3Si6EDGUpASBw ссылка на мой текущий загрузчик Или может просто подскажите где что прописать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2021 Скажите а в новой версии вамшопа есть интеграция с маркетплейсом на уровне api? (что бы передавать остатки например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2021 20 часов назад, bishop1 сказал: Скажите а в новой версии вамшопа есть интеграция с маркетплейсом на уровне api? (что бы передавать остатки например) Нет. Есть в планах, но пока не реализовано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения