brooks 0 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте. Переехал на новый vps ,буквально на днях, у вамшопа нашел 3 проблемы решить самостоятельно не смог. 1)Не могу поменять сервер, сервер инфо в админке магазина (указывает старый хост) 2)Проблема со статьями( не добавляются в раздел новые статьи) 3) При добавлении в индекс новой статьи, через гугловскую консоль, выдает ошибку : заблокировано в robots.txt Прошу помочь решить данные проблемы. Мой скайп butindenis почта brooks@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 4 часа назад, brooks сказал: Здравствуйте. Переехал на новый vps ,буквально на днях, у вамшопа нашел 3 проблемы решить самостоятельно не смог. 1)Не могу поменять сервер, сервер инфо в админке магазина (указывает старый хост) 2)Проблема со статьями( не добавляются в раздел новые статьи) 3) При добавлении в индекс новой статьи, через гугловскую консоль, выдает ошибку : заблокировано в robots.txt Прошу помочь решить данные проблемы. Мой скайп butindenis почта brooks@ukr.net Здравствуйте! Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения