Alex_SSN 1 Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 Имеется ли решение по автоматизации процесса предоформления посылки в ЛК почты России? Сейчас приходится заходить в ЛК на сайте почты России и там создавать предоформленную посылку. При этом данные по адресу доставки копитастить из заказа. Одним из решений вижу дополнительный функционал в админке заказа, который при помощи API создает предоформленную посылку в ЛК почты России. Кто и как решает данную задачу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 Забыл указать: речь идет об отправке посылок от имени физлица. У юридических лиц для отправки используется иной функционал ЛК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, Alex_SSN сказал: Имеется ли решение по автоматизации процесса предоформления посылки в ЛК почты России? Сейчас приходится заходить в ЛК на сайте почты России и там создавать предоформленную посылку. При этом данные по адресу доставки копитастить из заказа. Одним из решений вижу дополнительный функционал в админке заказа, который при помощи API создает предоформленную посылку в ЛК почты России. Кто и как решает данную задачу? Нет, по умолчанию такой возможности в движке нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, support сказал: Нет, по умолчанию такой возможности в движке нет. Я не имел ввиду возможность движка по умолчанию. Я думал может кто, столкнувшись с такой задачей, нашел её решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, Alex_SSN сказал: Я не имел ввиду возможность движка по умолчанию. Я думал может кто, столкнувшись с такой задачей, нашел её решение. Только на заказ писать, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения