netler 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Добрый день Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать данную вещь: Чтобы при нажатии на категорию не перекидывало в окно с выбором подкатегорий, а чтобы список раскрывался без обновления страницы. Например Я нахожусь на странице подкатегории Fallout раздела Игры Теперь я хочу выбрать подкатегорию раздела Фильмы. Я нажимаю на категорию Фильмы и меня никуда не перекидывает из подкатегории, в которой я нахожусь, а просто раскрывается список подкатегорий в менюшке. З.Ы. Просьба не путать с выпадающими списками при наведении мышки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Поставьте Yahoo ajax menu - http://vamshop.ru/node/192 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netler 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения