geval 3 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 Есть в шаблоне vamshop4 вот такое меню - правый верхний угол Скидки Бренды Новинки Рекомендуемые Отзывы соответственно я хочу туда добавить некий текст, нашёл где это делается, но обязательно нужно чтобы это добавление срабатывало только на главной странице.. {if $mainpage} <li class="list-inline-item pr-2 text-muted small"> тут текст</li> {/if} вот такая конструкция не срабатывает, то есть текст выводится ВЕЗДЕ. как сделать условие- чтобы было только на главной странице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2021 6 часов назад, geval сказал: Есть в шаблоне vamshop4 вот такое меню - правый верхний угол Скидки Бренды Новинки Рекомендуемые Отзывы соответственно я хочу туда добавить некий текст, нашёл где это делается, но обязательно нужно чтобы это добавление срабатывало только на главной странице.. {if $mainpage} <li class="list-inline-item pr-2 text-muted small"> тут текст</li> {/if} вот такая конструкция не срабатывает, то есть текст выводится ВЕЗДЕ. как сделать условие- чтобы было только на главной странице? Можно попробовать так например: {if {$main_current}} Или наоборот: {if !{$main_current}} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2021 спасибо, сработало:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2021 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения