Server Kubedinov 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет, знаю, что не оригинален вопросом. Но все же... версия магазина 1.43 мне нужно настроить доставку по тарифам почты россии, товары в магазине забиты без указания веса. пробовал устанавливать российская почта - пишет одну стоимость бандероль - 170 р независимо от региона получателя табличный тариф, на выходе 0 р вопрос, 1. какой установить модуль доставки и каким образом его настроить, чтобы при совершении заказа покупатель видел уже правильно сгенерированную стоимость в зависимости от его местонахождения по тарифам почты россии. 2. какой при этом должен быть модуль оплаты? 3. могу ли я каким то образом использовать в магазине для автоматического определения стоимости доставки что либо из сторонних сервисов, например вот такой вариант расчет стоимости доставки в регионы России - http://fcr.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx буду благодарен за помошь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Есть вот вариант - http://vamshop.ru/node/223 Но не я автор модуля и не знаю, насколько точно он работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 да, что то не так он считает, врет в меньшую сторону. а по москве посчитал 0 р. как исправить, я не додумался ребята, у кого настроен подобный модуль, подскажите, как правильно настроить! повторяю, нужна система доставки почтой рассии без учета веса (на сайте товары без веса) спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну сам подумай, как можно рассчитать стоимость доставки почтой РФ не зная веса отправления, если тарифы основаны на весе и дальности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 дальность есть, поскольку мы имеем адрес и индекс в веса нет, вы правы. вот и спрашиваю, как решить вопрос, не вбивая во все тысячи едениц товара вес. может есть способ присвоить всем товарам единицу веса по умолчанию, типа 2 кг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Без веса конечно никак даже примерную стоимость не расчитать. Можно конечно всем 2 кг поставить если у тебя весь товар одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Ну так экспортируй весь свой список в Excel и проставь вес всему товару, можно даже одинаковый, нет ничего проще. А потом импортируй файл обратно в магазин. только ОБЯЗАТЕЛЬНО перед экспортом сделай бэкап БД. VaM, к тебе вопрос. Я голову бью над способами доставки, ничего придумать не могу. Их много, и руководства как настраивать каждый, нет. Что такое табличный тариф? Почему есть 2 модуля доставки почтой россии? Мне нужно чтобы стоимость доставки была фиксированная для РФ (ну не хочу я голову заморачивать над какими-то зонами, тарифами), фиксированная для СНГ, и фиксированная (если буду выходить) для других стран. Имеется в виду - фиксированная стоимость отправления одной единицы товара. Т.Е. если заказать 2 единицы, то вторая и последующие дешевле. Ну и, при заказе на сумму от (вес я товару не проставляю) доставка бесплатно. Что выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 А ты посмотри описание настьроек в табличном тарифе в Админке - Модули - Доставка. Там ведь в описании обычно написано, что за модуль, как он считает. Если правильно помню, то он считает в зависимости от веса или стоимости заказа, т.е. можно настраивать таблицу соответсвия: вес - стоимость доставки. Вторая и последующие дешевле, такого нет. Если просто стоимость доставки в зависимости от единиц товарв - модуль item Если у тебя вес указывается у товарах, то примерно можно по весу рассчитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите пожалуйста. Пытаюсь настроить СПР. Пишет. Нет связи с сервером cpcr.ru, стоимость доставки не определена. $own_zone_id= $order->delivery['zone_id']=0 $own_cpcr_id= MODULE_SHIPPING_SPSR_OWN_CITY_DELIVERY=True MODULE_SHIPPING_SPSR_OWN_REGION_DELIVERY=False $shipping_weight=0.1 MODULE_SHIPPING_SPSR_NATURE=3 $request=http://cpcr.ru/cgi-bin/postxml.pl?TariffCompute&FromRegion=|0&FromCityName=������&Weight=0.1&Nature=3&Amount=0&Country=209|0&ToRegion=|0&ToCityName=������ $cost=0 $_POST['cost']= Что делать не приложу ума. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Наверное с сервером спср что-то не так, глючит может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения