Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Работа с картинками при импорте из Экселя

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Подскажите, пожалуйста, есть ли альтернативный способ заливки изображений товаров, кроме как вручную изменять их размер у себя и раскидывать по соответствующим папкам? В этом случае, не применяются эффекты из настроек картинок (например, рамка, тень).

Может, можно положить картинки в какую-то одну папку каталога, а скрипты дальше сами сделают все в зависимости от настроек?

Можно.

Положить картинки в /images/product_images/original_images и затем запустить пакетную обработку картинок в Админке - Модули - XT-Модули.

Модуль порежет каждую картинку на три формата.

Но только если товар грузится из экселя, у товаров в колонке v_products_image должен быть указан файл картинки.

Выдало ошибку

Скрипт, который Вы пытаетесь выполнить, содержит ошибку.

Наиболее распространенные ошибки это:

1) неправильный режим закачки скрипта;

2) неправильные права/владелец.

Первая решается включением ASCII режима в фтп клиенте.

Вторая - проверкой и установкой своего владельца и прав 755 на скрипт и папку где он лежит.

Если у Вас в инструкции к скрипту стоит что права должны быть 777, то обращайте внимание. На нашем сервере достаточно прав 755 для выполнения.

Права более 755, тоесть следующие 777,775, 776, 765, 766,767 вызовут ошибку и скрипт не выполнится.

Заливал в АСКИ, права ставил и 755, и 777 - не помогло.

Это проблемы хостера, я так понимаю?

Я не знаю, это явно в скрипте магазина таких текстов нет.

Наверное твой хостер что-то требует, может действительно права доступа неправильные выставлены.

• Создать...