mariolast 4 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Скрипт, который хотелось бы вставить snow-falling.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 И Индекс-файл index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Что-то я не увидел в index.html никакого кода вставленного. Вставляйте тогда уж в /includes/header.php, а не в /index.php и сохранять нужно файл в кодировке utf-8 без так называемого BOM (Byte Order Mask), что б ошибки не было. т.е. что б в начала файла не добавлялся символ, до <?php Если нет такого редактора (Например Adobe Dreamweaver без BOM сохраняет), то просто удалите этот символ над <?php через Far Manager к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Я не вставлял код в index.html, я дал файл с snowfalling.html, с которого скопировал код и вклеил в index.html А пользуюсь я php Expert Editor, заработало только если код вставлен в index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Если заработало, что тогда смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bizons 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А если получилось поставить категорию из vamshop в vamshop_table может быть можно и стили таким же макаром подобрать под табличный вариант? ??? Хотя бы частьично для левой колонки. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 html код же разный в шаблонах и стили, соотвественно, тоже разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения