Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Возможность отображения одной номенкулатурной единиц

Рекомендуемые сообщения

Например:

Есть продукт картина "А" и есть несколько категорий "Холст" и "Бумага", требуется чтобы картина "А" отображалась в каждой категории, т.е. одно наименование в разных категориях!

Создаёте картину в какой-либо категории, а затем просто копируете в другую.

В админке можно ведь копировать товары, перемещать.

Это хорошо, но в случае если нужно отредактировать одну позицию, придется опять копировать и вставлять заново(((

А может еще по одному вопросу проконсультируете, ни в одном магазине не нашел. как можно реализовать((( надеюсь что с вашим получится!

Нет.

Скопируйте товар как Ссылка на товар и тогда поменяв описание в "родителе" описание изменится и у скопированного элемента.

оф топ...  Ну раз все так хорошо, тогда вот еще вопрос!

В магазине реализована возможность атрибутов, а есть возможность устанавливать не фиксированную сумму в рублях -,+ а в % соотношении... по-скольку позициймного, то например один и тот же атрибут можно было бы использовать в разных позициях!

Да я ж особо не спорю, дествительно кроме + и - было бы неплохо иметь = и %, но пока нет такого.

Да я ж особо не спорю, дествительно кроме + и - было бы неплохо иметь = и %, но пока нет такого.

Может кого посоветуете кто мог бы доработать?!

На примете ровде бы нет никого особо.

Попробуйте например через weblancer.net или free-lance.ru

Так же можно здесь написать в разделе Коммерческие предложения, но не знаю, тут людей вроде бы не так много.

• Создать...