usfriender 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Здравствуйте! Можно ли интегрировать VamShop1.38 и SMF1.1.7? Читал http://vamshop.ru/node/230, но там написано работает с SMF версии 1.1.4 и выше, VaM Shop версии 1.41 и выше. И действительно попытался установить, неудачно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Да, нужно магазин обновить. В магазин были внесены кое какие изменения, необходимые для связки с форумом, с друпал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usfriender 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 обновил до версии 1.41 но перестало работать быстрое оформление заказа, коментирую vam_api_authenticate_user(); в application_top.php работает. Как исправить это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 А какую ошибку пишет?! Перед обновлением я надеюсь Вы удаляли модули vamshop_api и vamshop_api_smf ?! Нужно было удалить их, обновиться, снова установить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usfriender 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 конечно, удалил. ошибку не пишет, переходит на создание гостевого счета, потом на выбор метода доставке, а после нажатия кнопки продолжить переходит на страницу входа. переход осуществляет эти строчки $authenticated false, $is_online true if (!$authenticated && $is_online) { if ($customer_id != 1) { vam_api_logout_external(); } } получается гость записывается в таблицу whos_online, так должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот тут не знаю даже, вроде гость не считается зарегистрированным покупателем, у него нет пароля, может поэтому и интеграция не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usfriender 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 $authenticated false, значит он не авторизированый, но $is_online true значит он он-лайн может стоит в application_top.php сделать проверку если пользователь имеет статус 1(Посетитель) то vam_api_authenticate_user не вызывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Вообще я ведь не автор модуля и если честно не хочу лезть в него, что б не поломать чего. Можешь конечно исправить у себя в своей копии, если поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения